![]() | |
svich с крутым треком, я вижу что сдесь одни профи на батл собрались |
Хех...ДА...тут реально одни профи))Мне вот интересно есть кто-нить оригинальный,кто раскрыл тему не так как все?? svich походу переслушал треки отборочного с 6-го баттла)) |
Цитата:
Типа того, что ли? |
Немного странно тема жизнь игра а все всех пытаются угнать хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура Fro он оригинальный(по его словам:mad: ):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Стёбные вы пацаны!только вот читать в микрофон научитесь а потом стебайтесь)))) |
Хех...я бы с удовольствием прослушал ещё 50 оригинальностей но траф не резиновый...я воздержусь и поверю на слово...всё клёва))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора закрывать на хер тему... Вы уже плодите 5 флуд постов на 1 нормальный...Вот и делайте выводы, насколько вы оригинальны, перечитав свои не в меру высокоинтелектуально-оригинальные посты...:o ;) |
Цитата:
Тут дело в таланте и опыте,а не в генах)))И ваще после раунда узнаем кто достоин следущей ступеньки)) |
Цитата:
Так что вот...И что бы это сообщение не было флудом я напишу... Господа,ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я бы щас всех флдуеров взял и подвесил к потолку за яица....!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Ой, боюс,боюс!!!:morj: Сам такой!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты...типа...гений!?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |