![]() | |
Цитата:
1. Просто переносишь туда минус 2. Жмешь CTRL+Q 3. Жмешь красную кнопку Arm for Record слева, где появилась новая дорожка и жмешь CTRL+R (Record) |
Цитата:
Похоже, что около 10-ти! |
Цитата:
Привет! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
в четверг можно значит ещё здать? мож я и успею!;) |
Цитата:
:dovolen: Хай, мэн! Пока не готов на личности перейти! Просто общее впечатление! |
Цитата:
|
мне вот интересно ребзя, вы на что расщитываете, если врубаете в медиаплеере минус и пишетесь в ФОРДЖ?:) |
1 секунда в треке что-то решает? просто при сохрании было ровно 60сек. а в списках 61 ... |
Цитата:
|
Люди которые пишутся на Саунддд фффордже участвуют в отборочном туре.... вери вел, вери вел , трай бифо эгейн йанг менс. |
Цитата:
|
Них тут рЭпаков собралось бя !! а толку токо от 1\1000 )))) короче наебут вас судь все не будут участвовать как в прошлый раЗЗ так что пока фсем кто не проберётся не быть вам в Российской Культуре призёрами))) да хранит вас Господь !!))) |
давайте тыкайте чтоли побыстрей на кнопки а то втупили фсе что-ли??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Нойз в деле :boyara: |
Цитата:
Noize с нами, ура, братья :) Нойз, где пища для ушей? А ну выкладывай!) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Даю совет: если ты умеешь читать и выступал на городском Фристале или там тебя в клуб ПРЕГЛАШАЛИ!! то я думаю мож ты есчо достоен чегото ну если ты не знаешь как записываться + есчо дома сидишь и читаешь в микрофон от наушников , то иди спать.... и не трть лишнее время судей для твоего прослушивание говняного качества трека!!! ))) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
всем здрасТИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |