![]() | |
Цитата:
|
Так, меня заебал рэпер, который читает у меня за стеной, а ну, признавайтесь, кто живет на станции м. авиамоторная..........(адрес не даю хыхыхы)))....... на 14 этаже? |
2Петрен Оо С этого момента я твой Фан!!! Сори за всё что те написал!!! А я пошёл готовить Мясо:meat: всё ПОКА ПОКА. :muse: |
Цитата:
ONI VEZDE |
Цитата:
|
А то... )) Наверное про жизнь читает?? )) |
Цитата:
|
:eek: А чё парни,говорят тут рэп обсуждают?:confused: :D :D :D |
Ваще, млин... Развелись тут... Мочить таких надо, пока новых не нарожали!! )) |
Сегодня сижу в институте на 1ом этаже, ну весь такой из себя там штаны шир... ну хули кому я рассказываю)))... проходят мимо меня 2 лошка с 1го курса и один говорит другому "рэперы все бля уроды"... и идут дальше... но я так и не понял, они просто случайно это сказали или меня запалили и сказали так, сцуки:tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че широкие штаны то?? Типа усе рэпиры должнгы обязательно в широких штанах ходить?? Мне, к примеру, в них бегать неудобно... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Респ. |
Цитата:
Где ты увидел то, что все рэпперы должны ходить в широких штанцах??? |
Цитата:
Петрен, от Free Master пост почитай... Меня широкие штаны не радуют... Половина гопников в них ходит... )) Истинного ценителя рэпа так и не видел в широких штанах... |
вот вам http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32811/243568/7battle_243568.mp3 что скажете!?:cool: |
Цитата:
|
Бля вот тупость.Никогда в жизни не носил широкие штаны!!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. | |