![]() | |
to SNAKE Думаю неудачное времы вы выбрали для проведения батла;) |
кто нить мне может сказать какого хуя мой трэк не заливается? размер 905 кило время 57 сек все поля заполняю задаю пароль,что снизу чуть позже выплывает ошибка пробовал перезаливать уже раз 30 |
Цитата:
|
ну а как же |
вот я думал может пароль не правильно задавал как то....его ведь без пробелов задавать надо или я не прав?и маленькими буквами....хотя величина букв по моему роли не играет |
Цитата:
если эти подлые люди его под себя не подпишут, например меня? |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Пишите больше почему сдесь так скучно, начну флудить от скуки:mad: |
хехехе |
япи япи я свихнулся |
Что пацаны-завтра не спим всю ночь!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Jeff, имя файла может измени (если русскими задано) ID 01654 вАрчун тот самый из РММ участвует, кто как думает? |
Цитата:
тока скажи зачем усилитель нужен, в нете написано что это для вызова помощи, (наверн у кого голова зарулила не в ту сторонУ ) |
Free Master а каким софтом ты пишешь треки??? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
мда..жзавтра штуку треков как сдадут....в последний день... |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
|
Цитата:
И сразу начнется второй раунд или через пару дней??? :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Второй раунд начнется 10 ноября, в интервале будут оценки, не сразу ,естественно |
Цитата:
|
в правилах на первый раунд о битрейте ничего не сказано я имел в виду размер букв в пароле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |