![]() |
Цитата:
:morkovka: |
Вложений: 1 жизнь - игра. тема - гавно. но всё равно мы репера и трэк сдадим и дальше пройдём мы день за днём... а... да хуй с ним... А вот моё фото :D |
а тема хуйня в самом деле ) |
хотелось бы знать, кто её придумал :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
бойньа |
Цитата:
Где Лил хаунд??!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он точно за границу съебся. :) |
А там у него наверно тепло в ТЕХАСЕ-то, не то что у нас в Сибири! |
Погода такая милая, Что не охото выходить из квартиры, На улице столько кретинов... Ребята, я боюсь вас, лишь бы не побили. |
:voin: :voin: :zooninja: Битва номер 7:voin: :voin: :zooninja: |
сука хуею....ибаный чат, славно насрали то бля, убейтесь петухи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ САМОГОНА! Просьба его самого же... Лдно епт парниша переусердствовал немного.. простите ему м? Скальд ты же тут .. просто ковбой его реально зацепил.. хотя если каки е проблемы то есть личка\.. :) освободите его м? |
Цитата:
|
Ха, а у меня трек готов =-) |
Wsem udachi asobeno wsem hohlam katorye zdes presutstwujut!!! |
Цитата:
|
есть предложение, всем кто уже записал свои трэки, заливать их куда нибудь и выкладывать сюда сцылки, тк. треки на отборочный на сайте врядли выложат, а если и выложат то не раньше чем через две недели....аминь |
Цитата:
Все треки всего баттла будут выложены на сайте. Доступны для скачивания будут сразу по окончанию раунда. |
Цитата:
просто во первых эт я высказал исходя из прошлого баттла, там не сразу вывесили, эт я точ помню...во вторых х знает скока народу треки пришлют...а в третьих - что тут плохого,еси все кто записал раньше выложат здесь сцылки, думаю что большинство если выложат, там хоть буит че послушать, тк люди,которые не способны залить самостоятельно на какой нить хост свой трек ИМХО точно пришлют на баттл кал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |