![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хдэ Сталэн? Сталэн капут!:bomba: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Ну насчет Лиги врядли)... мне больше напоминает стайл Psycho Realm (минус с ихнего альбома 2006 "SICK STORIES") Психотервпевт из клана Psycho Realm:) русскоязыного |
Здраствуйте Люююююдм!я к вам с вопросом! зацените трэк! очень важно ваше мнение! или мне просто на морозе придется всех порвать нафиг! гы..... :D :D :D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88526 |
Цитата:
|
короче... не знаю каковы мои шансы.. мне вообще как то параллельно.. короче..если кто то послушал мой трек и либо 1)- он стал моим фаном... то пусть стучит в асю=) , либо 2) - он меня возненавидел, то отлично!... Я ЭТОГО СТОЮ. а если серьёзно, то жду конструктивных замечаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
под красным солнечным закатом. под пенье див,тех дивных птах. летящих стаями куда то? пересикая мили волн, пронзая тыщи киллометров. летя на сушу где тепло, с пути сметая сотни метров!! летят к мечте,к покорным ветрам!! к спокойным,тихим берегам. их пенье звуком безответным. даря уходит к облокам!! печалью веет,влажным ветром! от хмурых,серых облаков.. ах!!небо плачет безответно, на пенье птах,на дивный зов! укрыться мне под ясень старый! от слез небесных,октября!! он пусть осыпет,весь усталый, листвою желтою меня!! она ведь тоже безответна, как капли серого дождя!! как пенье птах,как шепот ветра!! все это песни октября!!! прекинь пребило как,а!, :mad: |
Цитата:
:D ;) Ты доволен? |
Цитата:
Поэт на все сто!!! :horosho: |
Цитата:
если она не забыла,от кого свалила! :D :D :D ооюю ебанул!сам не понял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ ТРЕКИ СЛАТЬ ГОВОРЮ :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |