![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Tape: я помню твой трэк на баттл 6, намного лучше:) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
JERR участвует..... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
2547 02617 02 Nov 16:02 JERR Россия Новосибирск 936 Kb 60 сек. |
Цитата:
|
Чё-то Дуня так и не появился! |
слушай громко-(7 отборочный)- качай головой и не только! http://www.realmusic.ru/play/file/hi...tle_243568.mp3 |
ДА! практически 3 тыс. человек прослушать - ну бля это просто не раельно !!!:D Вертор ты слушал мой трек ??? И вообще кто нибуть мой трек слушал ???:saint: |
Цитата:
|
Раунд продлен на 12 часов. То есть до 12 часов по московскому времени еще можно сдавать треки. Это сделано чтобы снизить нагрузку на сервер, дать возможность тем у когоп роблемы с заливкой найти возможности ка кприслать нам трек, и чтобы уберечь некоторых участников от инфаркта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Кстати,кто нить знает НТЛ группа ещё существует? |
Всем кого знаю незнаю ЗДРАСТЕ!):tomato: Free Master а тебе особенное)))как заставил аватар двигатся))у мну тоже анимированый а тут куй нехочет) Да нащет 12 часов это вы пиздато придумали))))Скальд ты сам вчера кричал-ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ ТРЕКИ))))))))угу ща вам еще до 4000 догонят))))хы хы...... |
Цитата:
Существует ессно!!!!!!!!!!!!И Джер из НТЛ!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Да еще и Нойз объявился! Будет жарко!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
ДЖерр теперь в Андервотере...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поебота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В топку его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |