![]() | |
Дуня то в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ваще всё похуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
НАРОД!!!!! где щас можно скачать первые раунды джилии и мафона??? |
Цитата:
"Да!" "На всё, на всё?" "Нет, не на всё!" "А почему же у вас тогда написано "Мне на всё похуй"? "А мне похуй что там написано" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хардкорщики, мейнстримщики, ЭмСи убийцы ,недорэпперы, квазирэпперы, любители флоу, Андеграундщики, арэндбишники, гангстащетеры, хейтеры, женщины, Хип-Хоп диггеры, флудеры, стильные тусовщики, девочки ,мальчики, новички, дети-родительские зайчики, тусеры, лузеры, Хип-Хоп караты, эмси пачками из перефирий брат за брата, маскали эмси мечтающие о региональной ласки, рэпперы домашней закваски, профи, рагга троффи, Штаны подтянули! Последний раз курнули! Похрустели пальцы! На старте! Игра начинаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ПОЖАЛУЙСТА,И ОСТАВЬТЕ КОМЕНТ!БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88526 пиздец форум больше на чат похож! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗНАЧИТ НЕ ХУЙНЯ!ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУИНИ НЕ СЛЫШАЛ!У МЕНЯ ТРЭКОВ 250 С БАТЛА,ИЗ НИХ 30 НОРМАЛЬНЫХ А ОСТАЛЬНОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХУНЯ! НЕ КАЧЕСТВА НЕ СМЫСЛА!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |