Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Фран4ук 4 ноября 2006 12:14

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 3050879)
так а в чём закос под умбриако?:guinda:

ЛЮди цените трэк если не сложно!?тут же не 2 человека! :D

rainbow hunt 4 ноября 2006 12:14

Цитата:

Цитата от slash (s.z.) (Сообщение 3050978)
ну и как успехе во фрукте???

пока средненько) всё

TW1ST3R 4 ноября 2006 12:17

А как вам мой в подписи? :D :D

Фран4ук 4 ноября 2006 12:24

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3050995)

извини!но текст гг....... :rolleyes:

M.K. 4 ноября 2006 12:30

Послушайте в майей потписи
Текст/подача - заипцом.

Фран4ук 4 ноября 2006 12:35

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051045)
Текст/подача - заипцом.

здарова!мяско это хороше но не в моем вкусе! :( мне просто лень к тексту прислушиваться и тем более пириписывать!по другому просто твои 300 слов не разобрать!:D ! так все супер! :horosho:

Фран4ук 4 ноября 2006 12:37

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051045)
Текст/подача - заипцом.

http://music.lib.ru/a/autsaider/ вот тебе без подач,без флоу,без жести и скорости!цени! :D

M.K. 4 ноября 2006 12:40

ХЗ, чё ты там ниразобрал... Дикцыйа в норме, всё чётко... =)

Фран4ук 4 ноября 2006 12:44

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051082)
ХЗ, чё ты там ниразобрал... Дикцыйа в норме, всё чётко... =)

у тебя минусовка на средних частотах шкалит по громкости,и голос средне-частотный!тебе по ходу надо было,минус минорный зделать более ... тогда минус не перебивал бы голос в некоторых местах,или просто через компрессор зарядить!вот! ;)

Кир 4 ноября 2006 12:56

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3050995)

Похоже на песню "Русские забили", кот. по MTV щас крутят, и текст и подача! Кароч, не очень по моему мнению!

Фран4ук 4 ноября 2006 12:57

http://music.lib.ru/a/autsaider/ может кто заценит,если не трудно!?

M.K. 4 ноября 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051102)
у тебя минусовка на средних частотах шкалит по громкости,и голос средне-частотный!тебе по ходу надо было,минус минорный зделать более ... тогда минус не перебивал бы голос в некоторых местах,или просто через компрессор зарядить!вот! ;)

Возможно есть доля правды в написанном тобой :)
Просто после долгих и мучительных эксперементов с эквалайзингов йа попросту на него положил =)

Фран4ук 4 ноября 2006 12:59

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3051159)
Похоже на песню "Русские забили", кот. по MTV щас крутят, и текст и подача! Кароч, не очень по моему мнению!

мне твое творение не особливо по душе! муза какаято стремная! :confused: меня от такой колпачит! извини если че,эт мое мнение!

Фран4ук 4 ноября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051168)
Просто после долгих и мучительных эксперементов с эквалайзингов йа попросту на него положил =)

с одной стороны верно! у меня тоже,слышал какой голос хрипатый!?он сорванный,я пытался вытянуть .... не хуя не вышло,оставил таким как есть!

Фран4ук 4 ноября 2006 13:02

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051168)

я его чуть вытянул,3 слоями бэков ..... 4 интонация!

Кир 4 ноября 2006 13:06

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051176)
мне твое творение не особливо по душе! муза какаято стремная! :confused: меня от такой колпачит! извини если че,эт мое мнение!

На фкус и цвет!... минус экспериментальный ваще...может не донёс, что хотел?.. а подача те как иль ты уже совсем ко мне критично настроен и спрашивать мне бесполезно?:D :confused:

Фран4ук 4 ноября 2006 13:10

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3051198)
На фкус и цвет!... минус экспериментальный ваще...может не донёс, что хотел?.. а подача те как иль ты уже совсем ко мне критично настроен и спрашивать мне бесполезно?:D :confused:

смотря ,что ты подрозумеваеш под словом"ПОДАЧА" ???? чегшо критично,просто я сказал как думаю ббб нах врать!

M.K. 4 ноября 2006 13:11

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051187)
я его чуть вытянул,3 слоями бэков ..... 4 интонация!

С бэками помойму у тебя перебор немнога... А так вполне слушабельно =)

Фран4ук 4 ноября 2006 13:15

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 3051212)
С бэками помойму у тебя перебор немнога... А так вполне слушабельно =)

ты бы без бэков вобще слушать не стал! :D :D :D у меня голос вобще пропадал местами! :( выло ощущение прерывистости! короче понятно все стало после 3 где то! :D а .. мне се равно по кайфу,стайл хитрый вышел! :bomba:

Кир 4 ноября 2006 13:15

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051207)
смотря ,что ты подрозумеваеш под словом"ПОДАЧА" ???? чегшо критично,просто я сказал как думаю ббб нах врать!

...читка, флоу?..какие там ещё модные слова есть?..:D а за честность спасибо!!! :dovolen:

Фран4ук 4 ноября 2006 13:22

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3051225)
...читка, флоу?..какие там ещё модные слова есть?..:D а за честность спасибо!!! :dovolen:

а я этих слов не знаю! :) если под термином "подача" подразумевается неизвесно,что!?то она есть у тебя! Я точно знаю,что из всей этой дури у меня нет не хера и не надо! я считаю ,надо делать не так как правельно,а так как нравится! :horosho:

Кир 4 ноября 2006 13:26

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051246)
а я этих слов не знаю! :) если под термином "подача" подразумевается неизвесно,что!?то она есть у тебя! Я точно знаю,что из всей этой дури у меня нет не хера и не надо! я считаю ,надо делать не так как правельно,а так как нравится! :horosho:

Ну типа, если это при этом только всех раздражает (я не про твой трек, он мне целиком понравился), кроме тебя это никому не надо!!! А вся эта "дурь" у тебя есть, хоть ты о ней и не думаешь! Если оно у тебя само собой, без особого труда получается, рад за тебя, чувак!!!

Фран4ук 4 ноября 2006 13:32

Цитата:

Цитата от Кир (Сообщение 3051260)
Ну типа, если это при этом только всех раздражает (я не про твой трек, он мне целиком понравился), кроме тебя это никому не надо!!! А вся эта "дурь" у тебя есть, хоть ты о ней и не думаешь! Если оно у тебя само собой, без особого труда получается, рад за тебя, чувак!!!

если бы я знал об этой "дури" может и задумывался!?скорее всего даже не получалось бы!а так как я не знаю,и она идет сама собой!нах тогда ее знать!? :D

Мишанчик 4 ноября 2006 13:44

кароче всё панятно:D

LOSTvpn 4 ноября 2006 13:51

Чето както тухло)))нет никого))))Всем кто есть привет!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.