Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051431)
:D

зацени мой трэк в подписке! :dovolen: а остальные серогорбые!от кого гасятся не пойму!:D

хуево шумы убрал)))))блин трек лирика я так понял.....ну тоже темновато ......нелюблю я такое ........баунс форэва))))))не ну бля по сравнению со многими ту есть...........довольно приличное качество,нормальная техника,флоу...........покатит.........но всеравно я такое нелюблю)без обид

Фран4ук 4 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051452)
знаеш я на самом деле пазорица нехочу :D я в батле участвовать несобирался... нечайно записал..:p

да кидай,критики звонкой не будет! :D тыж зема! не сисняйся! :confused:

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:22

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051452)
знаеш я на самом деле пазорица нехочу :D я в батле участвовать несобирался... нечайно записал..:p

мээн блин это тупо......почему сразу позорится ну вот смотри бля тотже стим,лига,каста итд ониже тоже начинали с чегото!меня бесят выражения.....мой трек гавно,бля я позорится нехочу.........если тебя никто небудет судить то тогда как ты будеш исправлять ошибки?ДАВАЙ ТРЕК СВОЙ!!)))))))):tomato: :tomato:

Фран4ук 4 ноября 2006 14:22

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051457)
хуево шумы убрал)))))блин трек лирика я так понял.....ну тоже темновато ......нелюблю я такое ........баунс форэва))))))не ну бля по сравнению со многими ту есть...........довольно приличное качество,нормальная техника,флоу...........покатит.........но всеравно я такое нелюблю)без обид

так же ,как и я не люблю Баунс!дай краба!по чесноку сказал!молодчага!

Фран4ук 4 ноября 2006 14:23

Цитата:

Цитата от L'hip_ONE (Сообщение 3051456)
дай лапу

дай 5 ?? :D

slow motionz 4 ноября 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051458)
да кидай,критики звонкой не будет! :D тыж зема! не сисняйся! :confused:

ну ладна похуй :D сразу скажу своё мировоззрение-критика отсасывает! :kiss: микро кроме от караоке у меня небыло..эт второе было. на... :o http://www.realmusic.ru/songs/243608/

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051464)
так же ,как и я не люблю Баунс!дай краба!по чесноку сказал!молодчага!

Вот это понимаю ответы на критику......епт еще меня добивают то что есть еблодолбы которые щитают раз батл то все должны друг друга обсирать дисить итд.................тупость

slow motionz 4 ноября 2006 14:24

ну простииите :( :tomato: :ma3im: :krik: :guinda: :p

TW1ST3R 4 ноября 2006 14:24

Скачайте трек ЛилКрайма,вот это чувак заебенил рифмовочку,респект ему! :horosho:

Фран4ук 4 ноября 2006 14:25

:zooninja: :seva:
Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051457)

если доживу до 2 р ... будет вам Баунс! не ссы! :dovolen: у меня уже мнус есть d 'n'b нарезанный! :horosho: :bomba:

slow motionz 4 ноября 2006 14:27

лучше минуса паслухайте мои :dovolen: http://www.realmusic.ru/jbl

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:27

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051468)
ну ладна похуй :D сразу скажу своё мировоззрение-критика отсасывает! :kiss: микро кроме от караоке у меня небыло..эт второе было. на... :o http://www.realmusic.ru/songs/243608/

мэн знаеш какой у нас микро?)ща скажу..................philips,SBS MD110 ты такого конечноже незнаеш)))но он стоит рублей 300 отсилы)

ну по треку скажу.......так опять не баунс......нелюблю)))качество так себе,ну с читкой проблемки)покатит))я вообще записал 1ый трек и все ника неперечитаю и не доделаю...:tomato:

PS хы хы я от концовки ржал))))):horosho:

Фран4ук 4 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051472)
Вот это понимаю ответы на критику......епт еще меня добивают то что есть еблодолбы которые щитают раз батл то все должны друг друга обсирать дисить итд.................тупость

а это дет-сад Ромашка!забей! я если пройду,то обсирать точно не кого не стану! пусть пиздят! просто трэк для того чтоб обосрать,написать занимает у меня лично минут этак 5... это ход слабых.... :D

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051489)

ш
(О_о) минуса делаеш?ща заценим

slow motionz 4 ноября 2006 14:30

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051492)
мэн знаеш какой у нас микро?)ща скажу..................philips,SBS MD110 ты такого конечноже незнаеш)))но он стоит рублей 300 отсилы)

ну по треку скажу.......так опять не баунс......нелюблю)))качество так себе,ну с читкой проблемки)покатит))я вообще записал 1ый трек и все ника неперечитаю и не доделаю...:tomato:

PS хы хы я от концовки ржал))))):horosho:

:D :kiss: :bokal:

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:31

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051498)
а это дет-сад Ромашка!забей! я если пройду,то обсирать точно не кого не стану! пусть пиздят! просто трэк для того чтоб обосрать,написать занимает у меня лично минут этак 5... это ход слабых.... :D

нее дисы тоже надо уметь писать)))но...Умные вещи говориш товарищ!!молоко тебе бесплатно за это давать надо........если что говори великий вождь так сказал))хы хы

slow motionz 4 ноября 2006 14:32

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051502)
ш
(О_о) минуса делаеш?ща заценим

ну принципе да... практикой недававно занялся.. теорией долго увлекался :rolleyes:

Фран4ук 4 ноября 2006 14:33

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051489)

у меня уже текст появился под твой минус! :D :D :D 85 палата называется! :horosho: :bomba:

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:33

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3051476)
Скачайте трек ЛилКрайма,вот это чувак заебенил рифмовочку,респект ему! :horosho:

дай ссылочку послушаем)

Фран4ук 4 ноября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051508)
нее дисы тоже надо уметь писать)))но...Умные вещи говориш товарищ!!молоко тебе бесплатно за это давать надо........если что говори великий вождь так сказал))хы хы

Я тебе говорю Дисс написать занимает 5 минут,у меня сейчас в текстах на минут 30 трэка написано! :D :D :D

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051512)
ну принципе да... практикой недававно занялся.. теорией долго увлекался :rolleyes:

да.......практики явно нехватает)))

slow motionz 4 ноября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051516)
у меня уже текст появился под твой минус! :D :D :D 85 палата называется! :horosho: :bomba:

ты на ване есь? пригласи... [email protected] а то я ща ушёл. скоро вернусь ;) целую всех:kiss: :saint:

LOSTvpn 4 ноября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3051525)
Я тебе говорю Дисс написать занимает 5 минут,у меня сейчас в текстах на минут 30 трэка написано! :D :D :D

нее за 5 мин хуевый дис получится.........за 30 согласен еще только ЗАПИСАТЬ можно.....ну а остальное это еще кто как умеет

Фран4ук 4 ноября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 3051530)
ты на ване есь? пригласи... [email protected] а то я ща ушёл. скоро вернусь ;) целую всех:kiss: :saint:

лови!полетело!

Фран4ук 4 ноября 2006 14:39

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3051535)
нее за 5 мин хуевый дис получится.........за 30 согласен еще только ЗАПИСАТЬ можно.....ну а остальное это еще кто как умеет

если быстро,то за 20 минут справлюсь! Финальный трэк склею!такоф чтоб слушать заебались! :D :D :D прикинь 20 брани! но нецензурной! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.