![]() | |
Цитата:
|
В шестом офицальном гон был полный, надеюсь не наткнутся на дежа ву в этом батле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
st1m.jpg STIM |
Сейчас качать не вариант ачуть попозже не имеет смысла комментить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки зацените мой трэк? |
ээ барцы...а чё меня кинули да с батлом из за длительнасти трека или чё ?! Пиздец...ну как же джанг нарушил правила...на целых 28 секунд затянул трек...ну ващееее прям йибейше да ?! =))) |
оу_ди ссылочку которую кинул, там парниша красиво мочит. читочка в поряде, мне чем то напомнило Эйсида. текс хорош, музычка без коментариев:) |
МОНТ оцени мой трэк если не трудно! |
Цитата:
|
Цитата:
А САМОМУ ВРОДЕ ПРОСТО,А ДРУГИЕ ГОВОРЯТ,МОЛ ТЕМЕНЬ! :( |
причём бля весит 1 мег ровна...это фишка русскава хип хапа ??? по принципу сделал больше-послан накуй ? =)))) |
Цитата:
|
Ребят будте добры зацените демку мою...Вот тут....А то как всегда на ххру если исполнителя толком не знают хрен кто зайдёт трек скачать...:( |
эээ...харош флудить бля...даж невидете что люди из другова мира пишут...вот ваши посты НИАЧЁМ реально ненужны музыкантам и людям с творческой структурой...делать нехуй вам ребят...стока лет прошло уже а тут фсё адно и то же =)))) |
послушал autsaidera,бля сам не долго занимаюсь...мне понравилось чувак 2-ой раунд тебе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
СПС! :horosho: |
а как узнать взяли мой трек или нет ? а где тема была созданна для тех кто неможет сдать треки ?! ммм ??? |
Цитата:
Не получился он.... проще..... |
без обид но на аватаре ты уебок какой-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |