Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:23

Цитата:

Цитата от Ne.Le.CL\Folk (Сообщение 3059262)
Ну вообщем мне 14, микрофон говно, программа говно( тормозит), но пох :D :D :D http://slil.ru/23357941

Кстати трек правда неплохой)))ночью скидки я жестко не критикую)))))хоть читаеш неплохо....а то есть такие

Кстати на минус сслыку даш?))))ну илди в аську стукни

А нащет возраста.........мэн стим в 14 пиздец как рубил)))....я первый раз услышал.........причем реал голос такой мелкий,сначала ржал с непривычки.
А нащет микры итд........епт че на студии писатся чтоли,ну мы тоже пишемся на микру за 300 руб)и сидим дома пишемся и обрабатываем и че............

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:24

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 3059281)
Правелно. Не надо никому ничего доказывать.. надо понять сначала кто ты. потом показывать себя

Да кстати это правильно,тко показывать всеравно надо.....чтоб ошибки знать

FoLkPro 6 ноября 2006 02:24

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 3059281)
Правелно. Не надо никому ничего доказывать.. надо понять сначала кто ты. потом показывать себя

Короче респект тому, кто ничего не пытается доказать, пока сам ничего не добился!;) :)

Дмитрий Лиссан 6 ноября 2006 02:28

ПАРНИ ВСЕ ХОРОШО ТОКА НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ А СВОДИМ

ВСЕ КОГДА-ТО ЧАЙНИКАМИ БЫЛИ....

FoLkPro 6 ноября 2006 02:28

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3059283)
Кстати трек правда неплохой)))ночью скидки я жестко не критикую)))))хоть читаеш неплохо....а то есть такие

Кстати на минус сслыку даш?))))ну илди в аську стукни

А нащет возраста.........мэн стим в 14 пиздец как рубил)))....я первый раз услышал.........причем реал голос такой мелкий,сначала ржал с непривычки.
А нащет микры итд........епт че на студии писатся чтоли,ну мы тоже пишемся на микру за 300 руб)и сидим дома пишемся и обрабатываем и че............

Ок, стукну. Я прост на самом деле редко захожу. И смотрю, кто пишет на студии, кто нет. И просто складывается, что большинство на студии)
И программы бы мне хорошие надыбать где, а то я нихрена не понимаю))
ПС: у меня микрофон с наушниками:guinda: :guinda: :guinda:

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:28

кстати вот посмотрите если хотите....это мы)))...........ну тока я только щаз занялся поэтому только 2 трека всего закинул пока........ну и там пока несведенные)))потом поменяю.........блин во ща тудаже еще для батла залью

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:28

Бля ссылку то забыл) http://www.realmusic.ru/korshmc

MrPrez 6 ноября 2006 02:30

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3059287)
Да кстати это правильно,тко показывать всеравно надо.....чтоб ошибки знать

да даже не в ошибках дело.. я считаю что каждый МС в первую очередь должен представлять свою "личность".. для етого он должен знать её, уметь её представлять другим.. стиль брат..

Когда есть стиль, то мутишь музыку так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛНО хочешь.. ето ты, ты способен полностью показать себя в ней.. понемаешь о чём я?

MrPrez 6 ноября 2006 02:30

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 3059282)
ХЕРА КАКИЕ У ВСА ВЫСОКИЕ БАЗАРЫ

а хули?

MrPrez 6 ноября 2006 02:31

Цитата:

Цитата от Ne.Le.CL\Folk (Сообщение 3059288)
Короче респект тому, кто ничего не пытается доказать, пока сам ничего не добился!;) :)

молоток, ловишь тему :)

Tomas[Rb] 6 ноября 2006 02:32

блин!!! когда судьи оценят уже эти херовы трэки!!!
10 уже новый раунд начинается... а трэки ещё не проверены...
поторопитесь!!!
интрига давит!!!

MrPrez 6 ноября 2006 02:33

Цитата:

Цитата от mc Tomas (Сообщение 3059305)
блин!!! когда судьи оценят уже эти херовы трэки!!!
10 уже новый раунд начинается... а трэки ещё не проверены...
поторопитесь!!!
интрига давит!!!

я уверен они делают что могут

Tomas[Rb] 6 ноября 2006 02:34

Ne.Le.CL\Folk
реально тоже поддерживаю!!!

Tomas[Rb] 6 ноября 2006 02:35

MrPrez
будем надеяться на лучшее!!!

FoLkPro 6 ноября 2006 02:35

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 3059306)
я уверен они делают что могут

-1.
Вылетел я :)

ПС: Ну я так думаю

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:36

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 3059300)
да даже не в ошибках дело.. я считаю что каждый МС в первую очередь должен представлять свою "личность".. для етого он должен знать её, уметь её представлять другим.. стиль брат..

Когда есть стиль, то мутишь музыку так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛНО хочешь.. ето ты, ты способен полностью показать себя в ней.. понемаешь о чём я?

Да да.........у какждого кто щитает себя Мс должен быть свой стиль.......это подчеркивает что ты ЕСТЬ,тоесть что ты действительно чтото можеш,кстати я еще щитаю что работать в однос мтиле ненадо......почему бы не делать и баунс и лирику итд

FoLkPro 6 ноября 2006 02:37

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3059312)
Да да.........у какждого кто щитает себя Мс должен быть свой стиль.......это подчеркивает что ты ЕСТЬ,тоесть что ты действительно чтото можеш,кстати я еще щитаю что работать в однос мтиле ненадо......почему бы не делать и баунс и лирику итд

Ну надо всё испробывать.

MrPrez 6 ноября 2006 02:37

Цитата:

Цитата от mc Tomas (Сообщение 3059310)
MrPrez
будем надеяться на лучшее!!!

я тоже. :)

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:38

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 3059282)
ХЕРА КАКИЕ У ВСА ВЫСОКИЕ БАЗАРЫ

1 не базары а разговоры,мэн ыт че гоп stile чтоли)
2 нормальное обсуждение вроде

Tomas[Rb] 6 ноября 2006 02:39

я именно так и делаю рэп...
много стилей перебираю!!!
но есть один и чётко отточенный!!!

Феномена 6 ноября 2006 02:42

А судьи вообще делают чё-нить? - а то как было неделю назад так всё и стоит))))

MrPrez 6 ноября 2006 02:44

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3059312)

мен, я делаю от кранка до рнб(настоящего).. и бля все кто знает мои темы, всегда найдут в них мой подчерк (по крайне мере говорю о своих битах).. но для того что-бы ето случилось нужно было просто найти себя и експерементировать.. интересно то, что много раз пришлось изменить стиль.. поетому малому советую никому ничего не доказывать.. т.к. сто раз ещё всё поменяется..

но он видно молоток, сам всё видет и понемает

MrPrez 6 ноября 2006 02:46

Цитата:

Цитата от mc Tomas (Сообщение 3059317)
я именно так и делаю рэп...
много стилей перебираю!!!
но есть один и чётко отточенный!!!

давно занимаешся?

LOSTvpn 6 ноября 2006 02:46

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 3059322)
мен, я делаю от кранка до рнб(настоящего).. и бля все кто знает мои темы, всегда найдут в них мой подчерк (по крайне мере говорю о своих битах).. но для того что-бы ето случилось нужно было просто найти себя и експерементировать.. интересно то, что много раз пришлось изменить стиль.. поетому малому советую никому ничего не доказывать.. т.к. сто раз ещё всё поменяется..

но он видно молоток, сам всё видет и понемает

так.....умные вещи говориш мэн)я даж трек твой не качал,ща качаю)посмотрим)

MrPrez 6 ноября 2006 02:47

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3059324)
так.....умные вещи говориш мэн)я даж трек твой не качал,ща качаю)посмотрим)

ты на сайт зайди.. трек ето 5минут безделья и надо вникать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.