![]() | |
Цитата:
Кстати на минус сслыку даш?))))ну илди в аську стукни А нащет возраста.........мэн стим в 14 пиздец как рубил)))....я первый раз услышал.........причем реал голос такой мелкий,сначала ржал с непривычки. А нащет микры итд........епт че на студии писатся чтоли,ну мы тоже пишемся на микру за 300 руб)и сидим дома пишемся и обрабатываем и че............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРНИ ВСЕ ХОРОШО ТОКА НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ А СВОДИМ ВСЕ КОГДА-ТО ЧАЙНИКАМИ БЫЛИ.... |
Цитата:
И программы бы мне хорошие надыбать где, а то я нихрена не понимаю)) ПС: у меня микрофон с наушниками:guinda: :guinda: :guinda: |
кстати вот посмотрите если хотите....это мы)))...........ну тока я только щаз занялся поэтому только 2 трека всего закинул пока........ну и там пока несведенные)))потом поменяю.........блин во ща тудаже еще для батла залью |
Бля ссылку то забыл) http://www.realmusic.ru/korshmc |
Цитата:
Когда есть стиль, то мутишь музыку так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛНО хочешь.. ето ты, ты способен полностью показать себя в ней.. понемаешь о чём я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин!!! когда судьи оценят уже эти херовы трэки!!! 10 уже новый раунд начинается... а трэки ещё не проверены... поторопитесь!!! интрига давит!!! |
Цитата:
|
Ne.Le.CL\Folk реально тоже поддерживаю!!! |
MrPrez будем надеяться на лучшее!!! |
Цитата:
Вылетел я :) ПС: Ну я так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 нормальное обсуждение вроде |
я именно так и делаю рэп... много стилей перебираю!!! но есть один и чётко отточенный!!! |
А судьи вообще делают чё-нить? - а то как было неделю назад так всё и стоит)))) |
Цитата:
но он видно молоток, сам всё видет и понемает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |