Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

ЛевПрав Студия 24 октября 2006 23:59

Трек на баттл за 500 рублей

Специальная акция
«Трек на баттл за 500 рублей»

Студия ЛевПравЗвук предлагает сделать трек на баттл на профессиональном оборудовании: прекрасная возможность попробовать себя в студийной будке и увеличить свои шансы на победу.

В комплект входит:
- запись голоса (на свой готовый минус или на любой из нашей базы минусов), не более 1 часа
- сведение (мы выложим или вышлем уже готовый трек - .mp3 или .wav – в течение оговоренного срока)

Все работы авторитетно выполняют РасКарандаш и Куст.

Также в ближайшие дни будет запущен ресурс, на котором будут размещены биты для свободного использования.

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:
- на студии могут присутствовать только люди, непосредственно принимающие участие в записи
- в услуги не входит: сложный монтаж вокала, исправление ритмических и мелодических ошибок, доработка минуса
- сведение выполняется отдельно без вашего присутствия, до момента сведения демо-материалы не выдаются
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается.

Sler 24 октября 2006 23:59

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 2997871)
как это нечего Флуд например давайте обсудим флуд :D :D

Да флуд...флуд...хм...Флуд эт хорошо впринципе :dovolen: , но не очень :(

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:00

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 2997895)
Еще как ВДОХновила;) :king:

я тебя уничтожу в бою все-равно :D Тут куплено уже до 4 раунда билет

pAGE 25 октября 2006 00:00

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 2997891)
А чего его обсуждать мы им и так занимаемся)))Все налицо):meat:

не ну например:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

"флуд lights"

Sler 25 октября 2006 00:01

Цитата:

Цитата от Лев Прав Звук (Сообщение 2997899)
Специальная акция

Студия ЛевПравЗвук предлагает сделать трек на баттл на профессиональном оборудовании: прекрасная возможность попробовать себя в студийной будке и увеличить свои шансы на победу.

В комплект входит:
- запись голоса (на свой готовый минус или на любой из нашей базы минусов), не более 1 часа
- сведение (мы выложим или вышлем уже готовый трек - .mp3 или .wav – в течение оговоренного срока)

Также в ближайшие дни будет запущен ресурс, на котором будут размещены биты для свободного использования.

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:
- на студии могут присутствовать только люди, непосредственно принимающие участие в записи
- в услуги не входит: сложный монтаж вокала, исправление ритмических и мелодических ошибок, доработка минуса
- сведение выполняется отдельно без вашего присутствия, до момента сведения демо-материалы не выдаются
- в случае если не устраивает результат сведения, мы готовы переделать еще один раз, если все равно не устраивает, мы возвращаем деньги, записанный материал уничтожается.

Качество многово не даст если ты сам отстой, поэтому пшёл вон со своим оборудованием :tomato:

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:01

Цитата:

Специальная акция

В комплект входит:

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:

Чувак дай минус я на тебя дисс шлепну

Shu Ga 25 октября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2997887)
Shu Ga спасибо за инструменталы, я тебе на мыло ответ написал, я не то имел ввиду:kiss:

Да лан, со старых альбомов срезать и так можно

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Sler (Сообщение 2997909)
Качество многово не даст если ты сам отстой, поэтому пшёл вон со своим оборудованием :tomato:

Щас по пизде дам червь! Ищ размахался тут! Жри овощи :morkovka:

fruit3 25 октября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от JeTMaN~ (Сообщение 2997894)
:morj: ахтунг драхтунг тебя в рот, гламурный урод пукну в рот кониёб :D

blja v kogo ti takoj tupoj v mamu ili v papu ?

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 2997917)
blja v kogo ti takoj tupoj v mamu ili v papu ?

мать не пиздеть при бате! щас как коршун мой влетит тебе врот!

pAGE 25 октября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от JeTMaN~ (Сообщение 2997901)
я тебя уничтожу в бою все-равно :D Тут куплено уже до 4 раунда билет

Еслиб ты вчера ночью здесь был ты бы знал че за муза:dovolen: :kiss:

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 2997924)
Еслиб ты вчера ночью здесь был ты бы знал че за муза:dovolen: :kiss:

базару нет я вставлю косяк и сделаю что угодно батюшки

whYG 25 октября 2006 00:04

ачем реагировать на сообщение которое тебе неинтересно?))
кому надо тот обратится)
опять же попробовать себя на студии не лишнее. так что так ;)

МС_Темный 25 октября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от JeTMaN~ (Сообщение 2997923)

он наверно в соседа такой!!!

Shu Ga 25 октября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 2997907)
не ну например:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

"флуд lights"

Мясо, ням,ням)))

fruit3 25 октября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от JeTMaN~ (Сообщение 2997923)

ni korwun a melenjkij vorobuwek

Ali-nervnyi 25 октября 2006 00:05

Full Version Com-ty

Баста, карапузики... Кончелися танцы...

2-de 25 октября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от Sler (Сообщение 2997909)

+1, такогоже мнения... Лев Прав Звук кыш подлый :bomba: :D

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:06

Цитата:

Цитата от whYG (Сообщение 2997930)
ачем реагировать на сообщение которое тебе неинтересно?))
кому надо тот обратится)
опять же попробовать себя на студии не лишнее. так что так ;)

Милок тему базариш! Я чуствую себя со звуком в попе в этой студии!

pAGE 25 октября 2006 00:06

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 2997932)
Мясо, ням,ням)))

Буггуугагаггага :guinda: 5 баллов за флуд

Sler 25 октября 2006 00:06

Цитата:

Цитата от JeTMaN~ (Сообщение 2997915)
Щас по пизде дам червь! Ищ размахался тут! Жри овощи :morkovka:

Урка дешёвая :morj:

T-Mac N.W.C 25 октября 2006 00:07

Цитата:

Специальная акция

В комплект входит:

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:

чувак а можно маму пригласить?:D :D :D :D

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:07

Цитата:

Цитата от WebDiez (Сообщение 2997931)
он наверно в соседа такой!!!

сосед дядя вася, а ты тётя ася! жри борщ паскуда изменщица грязная баба

макигрант 25 октября 2006 00:07

Цитата:

Специальная акция

В комплект входит:

Запись на запись:
[email protected]
или
+7(962)9546390

дополнительные условия:

ваша работа сделать трэк качественным и запоминающимся,со всеми обработками у прочей хуйнёй,я думаю тут у всех есть дом рэкордс), а я лучше на диктофон запишусь и на мафоне сведу)) все на мой рекордс Diktafon Records :meat:

JeTMaN~ 25 октября 2006 00:07

Цитата:

Цитата от Sler (Сообщение 2997942)
Урка дешёвая :morj:

Я полковник ты отстойник

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.