![]() | |
Цитата:
|
Я просто плачу от удавольствия с аватара Алианса. красавчик МС волк - ты случайно не из Красного Солнца? нет я с воркуты:cool: |
[QUOTE=DAS;3064328]///Д///А///Ё///Ш///Ь////////////Р///Е///З///У///Л///Ь///Т///А///Т///Ы/////// //////К//////А//////Д//////А//////У///Ж///Е//////[/QUOTE Эт,чего еще за флуд такой, ща Скальд на хрен всех спать уложит в баньке.... И ВООБЩЕ, че ВЫ К СУЧКЕ ПРИСТАЛИ,...САМИ БЫ НЕБОСЬ В АМЕРИКЕ ПОЖИЛИ Б?)))) |
[QUOTE=Shu Ga;3064385] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:ma3im: воробушки мои,что ж вы все так разволновались то???задела чтоли кого?? умрешь с вами...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ПИДАРАСЫ А Я?? Д'АРТАНЬЯН!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shu Ga Если для тя вопрос о том когда результаты флуд, тогда че не флуд? А? о том как ногти красить лупясь в ТV? Ты не путай? Читай про Америку у меня в подписи!!! |
Цитата:
|
Шу га,не ругайся...И я б в Америку не поехал!! Мнеб тут лаве накинули поболее и я б ваще жил и не обламывался)))) |
Цитата:
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! даже тем кто не понял малолетнего чувства юмора и тем, кто надвышает себя над осталными малолетками респект всем малолеткам! |
Цитата:
|
Слушай то чот ниже-ты же знаешь...смысл выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяя!!!!!!! я ща обосрууусь!!!!!!!!! ЁК, ты ЗВЕЗДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем про чайстайл!! )) Повторяю пост!! Дык, мы терь Чай Вдвоем на батлах иногда команду называем, а так назыавемся Идиллия... Кому интересно - http://mp3.music.lib.ru/mp3/1/12m/12...azhornyh-2.mp3 Качайте, жду оценочек!! Но чай - эт чисто чайстайл наш!! )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |