![]() | |
Цитата:
|
:seva: Хы, вот это классный смайл!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :seva: :seva: :seva: :seva: |
убиться надо за хуйню:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
СкажитеЮ вы не устали от ожного и того же?! Вот список того что повторяется каждый пост в течении уже 2-х дней: 1.Привет! 2.Иди нахуй! 3.Слушайте мой трэк! 4.Твой трэк Гавно и иди ты нахуй! 5.Когда будут результаты?! 6.Когда будут результаты?! 7.Когда будут результаты?! 9.Когда будут результаты?! 10.Когда будут результаты?! 11.Нихуя незнаю! 12.Здарова рэпперки! У меня глаза от Вас уже болят, мож кто нить что-нить новое скажет?! Или так и будете идиотничать до второго пришествия Христа народу?!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
13.Вали с форума если не нравится!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: 14. :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Ё чувак:guinda: |
:zooninja: Цитата:
|
Kli@kso4K@, не мучай меня!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Здрахуйте все! Пацаны, как там насчёт рез-тов, ниче нового не говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :bad: :D :morj: :p ;) :) :guinda: :cool: :dovolen: :kiss: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:D могу добавть что твой список можно использовать в трэклисте сольных альбомов почти всех здесь пишущих и добавить 13-ую песню "Жизнь Игра":nsk: :nsk: :nsk: :trumi: :black: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
УоК на дно залЕГ!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kli@kso4K@ :o :o :o :o :o :o :o :o З.Ы. Паника :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
426 00483 28 Oct 18:54 Ёбнутый Клоун 'YoK' Ржавые Карусели 701 Kb 60 сек. Принят я не понял про Ёка....это отсюда пошло?или он там чето страни 20 назад напиздел....че навалились то на него? |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |