Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

МAUZER 8 ноября 2006 00:12

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3069990)
нет а я что чтото против сказал,я просто добавил что трек должен быть на отборочный не просто хорошо слышный голос,а он должен быть качественным и грамотно сделанным чтобы из огромной массы народу пройти во второй:bokal:

я примерно представляю эту огромную массу народа!

Shu Ga 8 ноября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3069963)
В данном батле я щитаю что первый раунд трек должен быть наоборот просто ахуенный,т.к тебе надо из 3200 войти в максимум 400 которые пройдут во второй.....:bokal:

Я тож соглассна... Надо сначала прям рубить начинать)))

Фран4ук 8 ноября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3069977)
у тя точно крыша поехала)))))

да я гоню! меня достало тут сидеть! а надо! :D :guinda: :guinda: :guinda:

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:13

Di-press мэн у тя кстати тачка бумер или это ыт в чьейто?)

smileR 8 ноября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3069999)
да я гоню! меня достало тут сидеть! а надо! :D :guinda: :guinda: :guinda:

надо?? ну да, диагноз верный тебе поставлен был..

Табуредка 8 ноября 2006 00:14

Цитата:

Цитата от МAUZER (Сообщение 3069852)
Пройдут все кто не присылал шансон!
я вам говорю!

k0gda sudJi budut 0cenivat tracki .. budet na0b0r0t ..

Фран4ук 8 ноября 2006 00:14

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3070002)
Di-press мэн у тя кстати тачка бумер или это ыт в чьейто?)

да только не та что на фотке! :guinda: на фотке 3 ,а у меня 5 ! :bomba: (черный бумер! ляляляля! :guinda: )

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3069998)
Я тож соглассна... Надо сначала прям рубить начинать)))

Воо даже девушка правильно думает,а есть дибилы которые делают трек на первый хреновый а потом как пролетели говорят а какого мы пролетели этож отборочный быт........хыыы мы так на сабс батле лохонулись......мэн текст написал минут за 5.....и зачитал хреново тоже минут за 5......хотя я орал что давайте переписывайте сидите и сводите.....нео им было пох тогда.......ну вот и пролетели ..............а вот на этот батл делали долго.

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070013)
да только не та что на фотке! :guinda: на фотке 3 ,а у меня 5 ! :bomba: (черный бумер! ляляляля! :guinda: )

новый или держаный?просто нам тоже надо чето брать..........а мы все думаем че.......

Фран4ук 8 ноября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от smileR (Сообщение 3070005)
надо?? ну да, диагноз верный тебе поставлен был..

у каждого на планете есть диагноз!по статистике 99% процентов населения земли страдают разными формами шизофрениитак что дай пять брат по несчастью!! :guinda: :guinda: :guinda:

smileR 8 ноября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3070027)
Воо даже девушка правильно думает,а есть дибилы которые делают трек на первый хреновый а потом как пролетели говорят а какого мы пролетели этож отборочный быт........хыыы мы так на сабс батле лохонулись......мэн текст написал минут за 5.....и зачитал хреново тоже минут за 5......хотя я орал что давайте переписывайте сидите и сводите.....нео им было пох тогда.......ну вот и пролетели ..............а вот на этот батл делали долго.

угу, еще рулит фраза "вот во втором йа .." :)

Фран4ук 8 ноября 2006 00:18

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3070038)
новый или держаный?просто нам тоже надо чето брать..........а мы все думаем че.......

откуда у распиздяя может быть новый! :D :D :D :D у меня хороший старый! :cool: кожа рожа все дела! :p

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:18

Цитата:

Цитата от smileR (Сообщение 3070041)
угу, еще рулит фраза "вот во втором йа .." :)

да вообще на каждый раунд для победы надо делать бомбу))причем ядерную)

Shu Ga 8 ноября 2006 00:18

Лан, парни, давайте, пока))) Скучно сидеть тута стало, а результы по-любому будут, хоть когда -нить, но будут... Вы не нервничайте так)))) Все пройдут))) Всем респекты и удачи, споки))):kiss: :kiss:

smileR 8 ноября 2006 00:19

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070039)
у каждого на планете есть диагноз!по статистике 99% процентов населения земли страдают разными формами шизофрениитак что дай пять брат по несчастью!! :guinda: :guinda: :guinda:

не брат йа тебе :) возможно я попал в тот 1%? хотя скорее всего статистика несуществующая, либо просто из куевых источников..

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:19

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070045)
откуда у распиздяя может быть новый! :D :D :D :D у меня хороший старый! :cool: кожа рожа все дела! :p

во во и мы также))))по чем брал?если ен секрет......а мы вот думаем простебатся взять нашу тачку и ниебаца ее тюнингнуть чтобы жесть была......или хз)

Фран4ук 8 ноября 2006 00:20

Цитата:

Цитата от smileR (Сообщение 3070055)
не брат йа тебе :) возможно я попал в тот 1%? хотя скорее всего статистика несуществующая, либо просто из куевых источников..

ты чего сейчас больше всего хочеш!? только честно!?:dovolen:

smileR 8 ноября 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3070050)
Лан, парни, давайте, пока))) Скучно сидеть тута стало, а результы по-любому будут, хоть когда -нить, но будут... Вы не нервничайте так)))) Все пройдут))) Всем респекты и удачи, споки))):kiss: :kiss:

удачи, тут не все нервничают ) peace.

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3070050)

Спокойной ночи

smileR 8 ноября 2006 00:21

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070058)
ты чего сейчас больше всего хочеш!? только честно!?:dovolen:

чтоб с работы завтра за то что я такой мозгач не пнули. честна. :)

Фран4ук 8 ноября 2006 00:22

Цитата:

Цитата от LOSTvpn (Сообщение 3070057)
во во и мы также))))по чем брал?если ен секрет......а мы вот думаем простебатся взять нашу тачку и ниебаца ее тюнингнуть чтобы жесть была......или хз)

брал за 300 баков! прибавь кожу,спорт пружины,аппаратура,перебор всей ходовой,плюс с распределением топлива колдовали! в итоге влилось мне это?ух... даже не вспомню сейчас! :rolleyes:плюс литые диски магниевые! вот!

Фран4ук 8 ноября 2006 00:24

Цитата:

Цитата от smileR (Сообщение 3070065)
чтоб с работы завтра за то что я такой мозгач не пнули. честна. :)

ну вот новящивая идея легкая форма шизы! а говориш в 1% попал,хрен ты куда попал!:guinda: :guinda: :guinda:

smileR 8 ноября 2006 00:25

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070081)
ну вот новящивая идея легкая форма шизы! а говориш в 1% попал,хрен ты куда попал!:guinda: :guinda: :guinda:

эй парнишь, ты про мну вообще ничего не знаешь.. реально есть за что меня выкидывать накуй с этой работы.. так что ты неправ.

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:25

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3070073)
брал за 300 баков! прибавь кожу,спорт пружины,аппаратура,перебор всей ходовой,плюс с распределением топлива колдовали! в итоге влилось мне это?ух... даже не вспомню сейчас! :rolleyes:плюс литые диски магниевые! вот!

Нууу нормально кстати........спасибо за инфу

LOSTvpn 8 ноября 2006 00:26

Так лан все вот теперь я пошел точно.......всем пока:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.