![]() | |
Цитата:
блин мне надо искать! долго это .. не у него того же уровня! :dovolen: |
от нехуй делать я гоню! на форум разную хуйню! пусть лучше бан вьебут мине! но хуй я буду в тишине! :guinda: :guinda: :guinda: |
если читаеш ты это говно! значит нехуй тебе делать однознач-но! :guinda: :guinda: :guinda: |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: не надо красноречия вся жизнь игра обусловленная часть неистова но давно покорена играют взрослые играют малые дети подбросив вверх манету ( чик ) следим за мимикой столетий серия игр непознанных поэтов этап сердечных строк запечатанных во тьму конвертов здесь нет ответов познавший долю рая взмывает в небо крылья другому в игре этой срезая на старте я и ты и кто сможет доказать кто сможет все лавры почета в игре этой принять game over не конец а лишь ее начало барьер приодолен лижь бы от игры этой качало ненадо слез не надо взгляды для ранений я видел в этой жизни сотни глупых мнений я видел в ней много взлетов тысячи падений но правила одно БЕЙСЯ!!! и небудет нарушений одни пытались биться не зная во что играют эпическую надпись you ar winner никто не потеряет ты принял участие в игре так как ты уже родился проиграет тот кто с серой массой нехотя а слился на жизнь не злился и на её подставы пускай вся жизнь игра мне правила ее по нраву :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
порой игривая,жизнь игра мнимая, или реальная!выбирай!? умирать марально таранить мать материальную, или ждать мать манну с неба, переберая полосы черно-белые! я вне игры,останусь лучше серым! не мешая узникам мира черно-белого! вне локальной игры!вне рап сцены! моя арена,моя голова мои идеи! среди разьеренных чертей выбераю скверного, среди ангелов ,верного!стрелы амура ловлю и ломаю хмуро хватит дур,дыр в памяти,бреш времени!мы все Адама дети! только у каждого свое клеймо,свое время!я вне его! жизнь игра!я вне ее!вне мнения! вне лени я!внедрения по венам!вне сомнения! вне накаления страстей,аутсаидер середина! коктейль молотого,взрослого и молодого! брасаюсь словами по курсу строго! фулл хаусе!?нет,дуббле пара!мой сайз золотая середина! плюс 25,и дыхание пара!тараню двери квартир! по особой системе,мартира бита делает партию! карты вскрыты мать его! |
На форумах пишут чушь всякую несут а я нажму рэк и все амбиции разнесу :bomba: :bomba: :bomba: |
заеболо ожиданье! виртуальная байда, просьба срочно дать оценки, или будет здесь война! я топор возьму со стенки и крушить здесь все начну дайте сволочи оценки, а не то я отомщу! :guinda: :guinda: :guinda: |
я одену сапоги,или рваные колоши! шапку красну натяну,а с копилки выну гроши! вот приеду к вам в москву, и топориком взьерошу! тем кто плохо зделал мне мордку разкурочу! :guinda: :guinda: :guinda: |
Di-press начинает крушить а я помогаю словом голимым вас всех обзываю и за что эти строчки не попали в парады ваши затеи просты наши же лишены свободы и небесной манны вопрос за вопросом ненаходят ответа за что эти минуты потраченные трафиком зачёт ставят и-нэтом без ответов остаються все мои слова пустая квартира моё тело несет два пузыря ПИВА!!!!!!!!:bokal: |
Цитата:
здарова бро! не ужели тянеш пиво!? багато жить не запретиш или жить красиво! может подсобишь слегка жертве сраного хип-хопа! не хочу из далека,лучше прямо дай на хлебушек братан! жрать хочу,херово! я на форуме торчал 3 недели строго! |
у меняж топорик есть! отказать не думай:tomato: яж могу и замокрить! ведь голодный я паскуда! :guinda: :guinda: :guinda: |
Всем мозг тут поотшибало Даже у рэперрадикала :) |
народ дайте трэк чей нибудь заценю!!! только не со слил.ру! |
Цитата:
Хотя не постой рифма спизжена У СМОКИ МО! но я на этот счет не парюсь! Просто искриними фразами из сердца за слова свои цепляюсь мои амбици на грани! кто здесь самый блатной! правильно Братух! Ты да я да мы с тобой! ночь окно фонарь машина! пьееса написанная в HTML коде поникшая рутина! и таких как мы сотни тут видалось! но сцена жизни с гранью к воле за стенкой вечного хип хопа не ломалась сама дралась я щас про мою мечту! а за хлебом в магазин сходи! а я стопарик накачу!!!! |
Цитата:
ты бы здесь пожил! :bomba: :bomba: :bomba: :skald: |
:morj: :king: :D Усем покеДова! весеЛо с вами! Но на работу пора! :tomato: По головам пам барарам!!! :bomba: :bomba: :horosho: всем уДачИ!:bomba: :bokal: :meat: |
Цитата:
плеш затер до дыр!кумир побитых персоонажей!философ! я сам такой!и если надо разогнать вопросов нет!сюжет везде один и тот же будь ты в Москоу или Камбодже! но все же!жизнь по любому театр! игра кортоновых людей!спектакль! ктото над пропостью стоит, а ктото падает сквозь нищету и папярть! не стоит хоронить,и рушать память! гранитный слог,и золотые строки. мы плачем когда теряем,когда мы одиноки! ведь было слово первым, ты вспомни ветхие те строки! 12 пророков! а лучше брат забей на все! и не щитай разбросанные крохи... оставь их лучше птицам одиноким! а я решу,найду свой путь! быть нищим или одиноким.... все приходит с опытом.. |
экспромтом строки накатали! конкретно форум подзасрали! Да пусть здесь флуд стихов царит, чем поебень или еврит! :guinda: :guinda: :guinda: |
ну че молчиш Уок!? |
Вложений: 1 2 часа ебался шоб такое дирмО намулювать! :confused: |
Доброе утро.. |
Цитата:
живые есть!? |
Есть..............бля как спать то хочется....все вы сцуки виноваты))))))):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |