![]() | |
Тебе повезёт если пройдёшь в следующиё тур.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извини, не могу скачать ,блокируется , т.к. из рабочего инэта лазию. |
А ГДЕ ОЦЕНКИ ПОСМОТРЕТЬ? :D:D:D |
После 10 числа будет ясно, кто заплевал весь микро. |
Цитата:
Твои посты забивают страницы Страниц становится больше из-за твоих постов Мне приходится просматривать больше страниц За каждую просмотренную страницу я теряю свои мегобайты, которых у меня и так мало Мегобайты переходят в деньги Ты тратишь мои деньги!!! |
бля,это традицией уже стало... В темах на отборочный раунд официального баттла отписывают только те кто зарегился прямо перед началом соответствующего баттла...и редко отписывают умные вещи!:bad: |
я смотрю тут всем всёравно делать нехуй... качнитека и скажите что думаете:muse: http://www.sevsknet.ru/kostya_k-1round_jizn_igra.mp3 |
RAP-$HIT А мне кажется, что реп музыка- это полное гавно! Так как метал на много лучше...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас что тут начнется, когда результаты объявят!!! :morj: |
всем ждать |
когда будут оценки? |
Цитата:
|
Когда дневник в школу принесёшь... |
????????? Ребята, пацанята, друзья и просто жёсткие распиздяи, судьи когда-то дадут оценки?????? |
мс дантес, скинь свои треки которые ты писал в 13 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рвётся плацента, тысячи гандонов ждут оценок Эти мысли бесценны, но не имеют цели" Вы что одни из них? Бросите, а... |
Цитата:
Первое правило форума: Критикуешь рэп музыку в целом - тебе тут не место", это не я придумал |
Have A Nice Day засранцы!!! Все кто мне что-то хочет сказать, написать, наехать и просто попиздеть, в ЛИЧКУ...:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |