![]() | |
Цитата:
|
Здарова чуваки! |
Завтра начинается второй раунд? |
Призы классные на этом Батле, за первое место воще супер! Вот бы мне их! =) |
Цитата:
|
Цитата:
хуй тебе а не алё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю сегодня не стоит ждать оценок наёб насче каждого чётного,так половина радоваться должна:D :D в реале человек 500 не больше пропустят |
как я и говорил результатов севодня небудет ! |
Цитата:
не, скорей всего в другом дело - там же небось целая притча-сказка: В некотором рэп-царстве, хип-хоп государстве порезали как-то Скальду враги оптоволокно... не со зла, а чисто посмотреть чтобы как же он выпутается из этой запутанной ситуации... а он Скальд ничего, молодцом, погоревал-погоревал для виду, но треки качать ведь надо как-то... вот и достал свой старый добрый ЮС-Роботикс на 26800, накупил интернет карточек и сидит себе, качает треки, да приговаривает - "только бы не дисконект"... СМОТРИТЕ первую много-много серийную мыльную оперу 2007 года - "Скальд на диал-апе или когда же докачают вторую сотню треков???" в ролях: скальд в роли Скальда, писаки на форуме в виде массовки и РОЛ в роли спонсора всего этого беспредела )) смотрите на кабельном ночное время суток. не пропустите, скоро премьера ;-) |
Кидалово ёптить :))) Пишемся на второй раунд, а там может и в третий пройдём ;D |
Цитата:
малацы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лано давайте рэпирки удачи вам я оф ! |
Цитата:
|
найк.... я тебе в ротешник карандашей мокать буду сучьё, не дерзи падла!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |