![]() | |
... барабанная дробь (.. только такая.. затяяяжная) |
Хочу курить, а на кухне злющая прабабушка мужа будет кричать - какого хрена я не сплю...волнение захлёстывает, курить хотЦа...Начните пожалуйста выдавать результаты!!! |
всем расслуабитца шоу начинаица на ковровой дарожке пиздят репперков |
спать охота :) Но низя :) А мозг уже напрягается... Как бы не отключился.. |
Цитата:
|
пойду я спать ;) . проснусь и будут результаты . всем спокойной ночи :o |
Цитата:
|
Скальд.... Не молчи.... Скаж хоть что нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще пойдет сдаться врагу - сну??? |
Эээээээхххх...злые тут модеры...тож нав спатеньки пойду, хотя вставать через три часа)))) Вот и гляну потом)))))))) |
Просто инет жаалко зря тянуть)) |
Цитата:
|
А че типа скоро оценки будут ? |
всю ночь сидели перцы и вот теперь решили спать.. |
Цитата:
|
я бооооооооооооольше не могуууууу(((((((((((((((((((((((( |
Если сейчас не будет хоть какой-нить полезной инфы о результатах....ухожу....отсюдова... |
Покурила на лестнице...сделала 5 затяжек и выкинула...плохо ночью курится...=( Спать я точно уже не лягу, ибо в 8 подъём...и пиво ещё не закончилось...Мне вот простоинтересен сам процесс происходящего - почему всё так затягивается, раз результаты известны... |
Блин скальд я тут подумал.........флуда правда много и хочется иногда пофлудить..........тупо создал бы раздел "флуд" и пусть там темы бы создавали,на скольких формах небыл всегда популярно было. |
Прислано треков: 3291; Общий объем: 2745 Mb; Общая длительность: 2847 мин. Shu Ga, привет! :) Всмотритесь :) Скальд Жару даёт :) Мне тож привет тогда :) |
уж лучше резалты оглашает пусть, чем приветы раздаёт...не мешайте!!!))) |
сейчас происходит обновление списка. удаляются дубли потом будут показаны принятые треки и начнутся появляться оценки |
зато хоть какая то актвность винда :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |