![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте Крек не прошел(())) |
Цитата:
они там похлеще ругаются, лучше вообще их не слушай этих диссовщиков хреновых... peace... |
Цитата:
|
РЭП-ак не прошёл что ли??? ппц??? а почему там пропущено что-то??? |
а че за лаги, у меня все прошли показывает... а теперь все не прошли =) наверное так удобней ставить, исправляя по чуть-чуть... |
Столько непрошедших подряд...может из и не слушали вовсе??? |
Че! хахахахах да там почти все не прошли судя! по смаилам!! или у меня че то сглючило!!!!:D |
Цитата:
|
Да там глюк идёт.. Слухают трэки снизу вверх.. И там который последний как оценят так и вверх всё копируется.. Типо иногда показывает "Прошёл", "Прошёл", "Прошёл".. Иногда ":(", ":(",":(",":(".. Поэтому просто привыкните.. К концу всё в поряде будет! |
ххахаха! вот корачники!!! =) :confused: Че творят! я аж пересрался!!!!:rolleyes: |
Что за хрень??? Последних что, даж не прослушали??? ВЫ что, эт правда??? Я не верю!!! |
Парни у нас у всех глюки кажись. У одних все прошли, у меня вообще почему-то человек 30 и то из самого низу. А сверху ни одного!!! У меня друг посылал, ну просто офигено получилось и я не поверю чтоб он не прошёл!!! |
Вот он с нами играет)))))))))))))Бугугугагагагаага |
Цитата:
|
Ну зачем так пугать..я уже в слезах...:bad: |
до меня еще штук 60 осталось..... скрестите пальцы, а я потом за ваших мальчиков помалюсь... =) |
Пойду проветрюсь...ой, как же я испугалась, когда увидела, что вообще никто не прошёл, с*ка, не хочу такого больше!!! |
Цитата:
|
$яv@ сто пудов? Спасиб брат! Вселил надежду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там чё по 150 проверили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |