![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
на улице сейчас так классно, посмотритев окно!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баааа.Грозный не прошел епти |
Цитата:
|
ладно, пойду за оставшихся помалюсь как обищал, покурю и спать... всем спокойной ночи, желаю пробиться во 2-ой... Спасибо за внимание =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЫ! Да потому что многие не проходят из за текстов! у многих просто понты а не на тему ЖИЗНЬ-ИГРА! Если тема дана ее надо полностью реализовать!:king: |
в нюёрке жизнь игра, это знают те кто в жизнь играл :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАТЬ ИДИ |
Цитата:
и думаю есть повод говорить! :guinda: Михалыч- Да ни че! Жизнь-игра! выйиграешь в следующий раз! |
Цитата:
|
Слухайте,тока что зашёл на офицальный сайт 7 батла.Ну наконец-то хоть что-то новое,но не понятное=)Я не понел.В самом верху,ну примерно человек 15,может 20,ну вообщем примерно,снизу у низ стоит -+-/+-+ Это оценки судей?А почему только у этих участников,а не у всех.Потом ещё прокручиваю страницу,смотрю,и всё как было.У другой тясячи участников,если не больше,ничего не написано.Выше у всех с плюсами и минусами,а у других просто ничего нету.Прокручиваю ещё дальше страницу,на самый низ почти,смотрю и у человек 200 вроде,написано,прошёл он или нет :( А когда это появится у всех то?Все хотят узнать.Да и ещё,когда захожу на сайт офицального батла - вот что написано - Общий объем: 2742 Mb; Общая длительность: 2854 мин. Shu Ga, привет! - чё это?=) |
Цитата:
|
Эээээээээ, а когда результаты будут??? Знаю что таких вапросов было до пизды, но темне менее, хотелось бы узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |