![]() | |
бугагага |
ладно,дождёмся вечера... |
Цитата:
|
получили говноежки по попкам вас непустили ато руки мочой мыли, плеер вам в грязнулям-флудерам хуй посмеёмся с вас дурачины -> Ха-Ха-Ха-Ха хХа-ахахах ААахахаххаххаха Гагаггагагга всё. |
Цитата:
|
[v/////// Скальд, а вечером это восколько если не секрет ? |
Я в аухуе... Среди тех кто прошли во второй раунд я ы в ахуе.... Это бред полный! продвжный нахуй батл! те кто прошли читают так как я читал 5 лет назад, либо вобще без особых причин прошли... и это не от одново меня такое мнение... бред вобщем полный! вам сукам купленым хоть совесть какая то есть?! блин ну видно же что судейство проходит не по критериям читки,подачи и темы текста... А может вы блядь судьи будете судить по достоинству и опыту?! либо объясните тем кто не прошёл - причины тому?! или как?! очко давит?! |
Цитата:
|
я за Autsider"a... полюбому ОТЛИЧНО получит |
Цитата:
теперь марш высасывать в школе у пацанов сигаретки ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скальд уже спит...что пристали..:)) |
Цитата:
|
скажите пожайлуста когда будут результаты точно? если ничего не стоит на против трэка это значит его еще не прослушали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прошёл чтоли?:D |
йоу чета резултаты не понятны както.... |
Цитата:
|
Бла не прошёл обидна да ладна :D |
Цитата:
Чуваааак, не плааааачь... : ) Бу-га-га-га-ггггггг Нормально все судят. Понимаешь... музыка... стихи... - это искусство и каких-либо канонов и критериев попросту нет для того, чтобы четко можно было сказать - это есть хорошо, а это есть отстой. Не реви. Если ты так круто читаешь, то почему я о тебе ничего не слышал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |