Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Я Понял 10 ноября 2006 08:05

бугагага

Stem-G 10 ноября 2006 08:08

ладно,дождёмся вечера...

HooPER 10 ноября 2006 08:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3083150)
бугагага

йоу СД! готовь бомбу для следующего захода :bomba:

Infanten 10 ноября 2006 08:09

получили говноежки по попкам
вас непустили
ато руки мочой мыли, плеер вам в грязнулям-флудерам хуй
посмеёмся с вас дурачины ->

Ха-Ха-Ха-Ха хХа-ахахах
ААахахаххаххаха
Гагаггагагга

всё.

Abyss 10 ноября 2006 08:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3083142)
Не прошла :(

СКАЛЬД,СКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА, А ID 3322 и 3371???? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!:)

MagIstR 10 ноября 2006 08:10

[v///////

Скальд, а вечером это восколько если не секрет ?

shurkin 10 ноября 2006 08:10

Я в аухуе...

Среди тех кто прошли во второй раунд я ы в ахуе....
Это бред полный! продвжный нахуй батл! те кто прошли читают так как я читал 5 лет назад, либо вобще без особых причин прошли... и это не от одново меня такое мнение... бред вобщем полный! вам сукам купленым хоть совесть какая то есть?! блин ну видно же что судейство проходит не по критериям читки,подачи и темы текста...

А может вы блядь судьи будете судить по достоинству и опыту?! либо объясните тем кто не прошёл - причины тому?! или как?! очко давит?!

kiman' 10 ноября 2006 08:11

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3083150)
бугагага

А Дуне надоело финалы сливать?

Tape 10 ноября 2006 08:12

я за Autsider"a... полюбому ОТЛИЧНО получит

DmitriyK 10 ноября 2006 08:12

Цитата:

Цитата от shurkin (Сообщение 3083167)
Это бред полный! продвжный нахуй батл! те кто прошли читают так как я читал 5 лет назад, либо вобще без особых причин прошли... и это не от одново меня такое мнение... бред вобщем полный! вам сукам купленым хоть совесть какая то есть?! блин ну видно же что судейство проходит не по критериям читки,подачи и темы текста...

А может вы блядь судьи будете судить по достоинству и опыту?! либо объясните тем кто не прошёл - причины тому?! или как?! очко давит?!

обосрались на тебя слоники с башни
теперь марш высасывать в школе у пацанов сигаретки
ха-ха

Abyss 10 ноября 2006 08:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3083142)
Не прошла :(

НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! МЫ С ПОДРУГОЙ ДО ВЕЧЕРА ПРОСТО НЕ ДОЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!:( мы тож девушки.....:saint:

shurkin 10 ноября 2006 08:14

Цитата:

Цитата от Ёбнутый Клоун (Сообщение 3083174)
обосрались на тебя слоники с башни
теперь марш высасывать в школе у пацанов сигаретки
ха-ха

А нормально объяснить слабо?! или ты дерьмо как и все в основном?!

HooPER 10 ноября 2006 08:14

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3083169)

с таким судейством, до финала дойти не плохой результат :p

Tape 10 ноября 2006 08:15

скальд уже спит...что пристали..:))

Я Понял 10 ноября 2006 08:15

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3083169)

а тебе не надоело говорить о Дуне ?

McGeek 10 ноября 2006 08:15

скажите пожайлуста когда будут результаты точно? если ничего не стоит на против трэка это значит его еще не прослушали?

fruit3 10 ноября 2006 08:15

Цитата:

еслиб ты прошол то говорил бы по другому если непрошол то нинадо срать ненаково !

HooPER 10 ноября 2006 08:15

Цитата:

Цитата от Abyss (Сообщение 3083176)
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! МЫ С ПОДРУГОЙ ДО ВЕЧЕРА ПРОСТО НЕ ДОЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!:(

займитесь чем-нибудь ;)

DmitriyK 10 ноября 2006 08:16

Цитата:

Цитата от shurkin (Сообщение 3083177)

броссья с окна

LOSTvpn 10 ноября 2006 08:16

Цитата:

Цитата от shurkin (Сообщение 3083177)

ты его неслушай,он или немного с головой недружит или придуривается непонятно зачем,ссылка на гео треки у него в инфе,сам все поймеш...........а кстати юлин сделалибы правда чтонибудь где хоть чтото было указано почему не прошел

fifty 10 ноября 2006 08:16

Цитата:

смелый ты)
ты не прошёл чтоли?:D

L'hip_ONE 10 ноября 2006 08:17

йоу чета резултаты не понятны както....

Abyss 10 ноября 2006 08:17

Цитата:

Цитата от HooPER (Сообщение 3083186)
займитесь чем-нибудь ;)

Это чем же? она мне звонит каждые 5 мин и спрашивает про результаты!!!!!!!!!!

!AsA!RL 10 ноября 2006 08:17

Бла не прошёл обидна да ладна :D

kiman' 10 ноября 2006 08:18

Цитата:

Чуваааак, не плааааачь... : ) Бу-га-га-га-ггггггг

Нормально все судят. Понимаешь... музыка... стихи... - это искусство и каких-либо канонов и критериев попросту нет для того, чтобы четко можно было сказать - это есть хорошо, а это есть отстой. Не реви. Если ты так круто читаешь, то почему я о тебе ничего не слышал?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.