![]() | |
Я ТОЖЕ думал что пройду!!!----Могу во много раз реще читать--да зделал попроще чтоб попонятней было!!!--- В следущем ГОДУ многих сразу надо в ТРЕКИ ХУЕСОСИТЬ----КРИЧАТЬ "Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ,ПИЗДАТЫЙ ,БОХ,ВСЕ ПИДАРАСЫ!!!! холодный: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/holodnye40_gra/holodnye40_...igra-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пох. что я не прошёл но я слышал реально в деле трэки которые не прошли, и слышал некоторые трэки которые прошли реально не по офицальной оценке, а по хз чему... почему мне обидно и непонятно по каким критериям ценят песни... по действительномы результатам или это есё так.... кому кто понравился лично, или кто кого купил... |
Цитата:
|
я плачу: я не прошёл, грозный не прошёл... :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацыки,а где мне посмотреть эту таблицу кто прошёл а кто нет?:confused: |
Как я понял :( ---ето означает не прошёл да !? :) |
пацаны, не приходите писать в эту тему писайте в штаны а то вечером тут и так всё загадят крутачи разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я по утрам стакан мочи выпиваю там йода много? ато скоро радиация появится много а умереть оно неохото? |
Цитата:
|
Вобщем как и раньше всё так же.... не понятно по каким критериям судят трэки в отмоброчном раунде и вобще никто не догоняет как его наеали....... я вобще охуел когда трэеки которые по читке можно сравнить со мною 5 лет назад и просто проходят не понятно почему, и это вы называете хип-хоп баттле которые равный среди всех?! Столько народу сделаи свои трэки как могли и вот просто отвечаю! эти трэки даже на прослушали, ибо хули надо слабые рэперы... вобщем вои мнения можете удальять склолько можно... конешно же наёбку про себя не приятно слышать, но есле это так действительно в реальности.... наху людей наёбывать?! |
Цитата:
Кстате когда мой ответ выйдет позвони мне:king: Каспиан Клан-Форева |
Здарова,,. всем РЕСПЕКТ.....ПОЦЫ ЕСТЬ ЧЁ:dovolen: |
shurkin ДАЙ ССЫЛКУ на свой трекан |
Цитата:
|
Может кто нить нормально мне объяснить. Если в колонке (Прошёл или нет) 1) Ничего не написано . что это означает? 2) Стоит смайлик :(. что это означает) |
Цитата:
я считаю. это нормально. Вон, некий элемент с названием shurkin на сейшене пару добрых штук таких стаканов уговаривает и ничё, вон видишь штаны тока мокрые у него под утро стали |
Вобще пацаны! давайте соыю тему не парьтесь по чужым темам! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. РЕБЯТА, ВСЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ(СВОЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЙА ПОКА НЕ ЗНАЮ) ПРЯМ АХУЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИТАЕМ ОТ ВАС ТАКОЙ ЕРУНДЫ КАК ОТ ХоLоDн'ОГО .... ЗЫЫ. ХОЛОДНЫЙ, КОГДА БУДЕШ ДЕЛАТЬ "ГАРИЧО" КАК У ЛИГИ %))) ТАКДА СВОЙ ГАРНЫЙ РЭПЧИК НА БАТЛ %)) А ПОКА ИДИ ОСТЫНЬ... |
http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php здесь смотреть? у меня там только у 800 человек написано прошли или нет!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |