![]() | |
Цитата:
|
Мля то что я не прошёл хуй с ним,не моего уровня бэттл ,еще рано,но то что половину тех кого я слышал непропустил,и трэки были реально пиздатыми ))))а знаете по4ему такие результаты?потому что не надо было заебыввать судей вопросами скоро оченики?!?когда результаты?!? и тада бы они не не отъебись слушали)))) |
Цитата:
ЕСТЕСТВЕННО--просто так бы не ПИЗДЕл---- PS: Сд-просто стиль читки не в какой критерий не ВХОДИТ-не дикции НИХУЯ--да и текста полная ЖОПА!!!! РЭПАК--что то пытается делать ТИПО--"дабл тайм"считка---до панчлайнса Ему еще раз так 1000000-потануть в гавне и после всплыть предётся!!! |
Цитата:
ДРАГО? СТИМ? ДУНЯ? СД? АРЧИ? ММС? ЖГИТЕ, ПАРНИ, ЛАЯТЬ ТАК НА СЛОНА, ЛЕТАТЬ- ТАК НА МАРС ЗАЖИГААААЙ %))))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
я проверил, то что ты пишешь показывает что ты дурак просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да вас здесь харяк целый:dovolen: |
интересно когда вечером вечер понятие растяжимое ! |
Цитата:
а то пацаны не понимают твоих терминов реперских П.С. рЕтУзЫ замени на вечер, чтоб на съезде уринодроздов не упасть лицом в грязь йоу |
:) :p круто !!!!!!!!!:D ;) 512 00574 29 Oct 01:25 svich (sleza zakata) Россия / Усинск Прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФИГЕТЬ! Чевак из моего города прошел, Zeman. Я когда его трек слушала, он как отослал на местном hip-hop форуме brat.info в дэмки его кинул...., была уверенна, что не пройдет. Ну я не знаю как там кто судил.... Помоему, 1) - читка 2) раскрытость темы 3) каество трэка! А там х/з:tomato: :tomato: :tomato: И как это так, что кто-то знает результаты, а кто-то нет! БеспределЁ!!ЁЁЁ!!!!!!!! |
Вот тупа както выдаои результаты..... Где написано где смайлик....Хрень какаето....Админы в игрушки играются,не никакой точности.... Опять 25 ,вот сами подумайте кто будет относится к этому баттлу хорошо если они сами касячат...вот и поэтому из года в год все обсирают этот баттл.... я могу одно сказать что Наш Лэйб прошол во 2 тур..... -------------------------------------------------------------------------------> СКАЛЬД Тупо ПАШИТе..... что за пустые таблици.... |
а че они остановили выставление оценок.. |
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоим речам, тётя ты именно для этого и существуешь мяу |
чуваки это ещё не самое прикольное что ваши трэки не оценили))) мой вон один из первых стоит под нумером 13 а там ваще нихуя нет почему то :guinda: ну впринципе понятно магическое число ився уйня:bokal: |
:p хех..фака биач.. про спам мейкеры :kiss: :muse: :bokal: :ma3im: |
|
А ТЫ РАДИ ЭТОГО ПИШЕШЬ СВОЙ РЭП? Ради этого ТОЖЕ---ПРОСТО ДНЯ три сидел скачивал треки---мой на их фоне смотрелся приличней по большенству критерий!!!---меня слили ----ТЕМ ПОВЕЗЛО или просто многие светились в прошлом на этом БЭТЛЕ---некоторых пропусакают вобще ТОЛЬКО потому что мальчик когдато ПИЗДАТо где то зачитал!!!--например СД-----С ЭТИМ Я ВОБЩЕ НИКОГДА НЕ соглашусь-------ПРОШОЛ! ЗЫЫ. ХОЛОДНЫЙ, КОГДА БУДЕШ ДЕЛАТЬ "ГАРИЧО" КАК У ЛИГИ %))) ТАКДА СВОЙ ГАРНЫЙ РЭПЧИК НА БАТЛ %)) А ПОКА ИДИ ОСТЫНЬ...[/QUOTE] КУДА ещё больше остывать!!!??? Я же ХОЛОДНЫЙ:confused: |
кто скажет хоть чтото про отценки до Скальда, тот - лох:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |