![]() | |
Цитата:
а вот ныть за отценки, да, эт по деццки :horosho: :rolleyes: |
Цитата:
|
ненавижу всю жизнь испортили |
парни, всем нормальным чувакам удачи! Поскорее бы дали результаты где я прлетел естественно! :) |
Да внатуре какя хрен разница кто не прошел! :morj: можно и без батла выдвинуться!:dovolen: :bomba: главное взрыват ьпочаще в инэте!:king: |
Цитата:
бля вы все такие ахуенные мц, однако о вас никто н езнает, у вас все песни демо, а что не демо то пиздец хуйня полная, у вас у всех нет флоу нет скилзов и текста на уровне интерната для умственно отсталых хватит уже хуйню пороть у меня и моих негров уровень слишком высокий чтоб мнение таких неудачников как ты что то значило:dovolen: :p |
что, дюха, ты не прошел? |
Цитата:
|
Я НА ХУЮ ВИДАЛ ТАКИЕ ОЦЕНКИ БЛЯТЬ) |
Цитата:
Россия / Усинск Прошел :king: :D :p |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
пис пись называется |
Цитата:
|
витя правильно базаришь... |
оценки остановились! :) |
Цитата:
|
Цитата:
судьи пидарасы?[/QUOTE] НЕ ну слушай--как там писали-"ОТСЕЮТ ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ УЧАСТНИКОВ!!! в прошедших во второй ЕСТЬ ТАКИЕ!!! Твой трек полная жопа---по всем КРИТЕРИЯм которые только тесть Если только за мрачность 5+,не больше PS: ЗА сколько минут -написал,записал??? такое можно делать за ---ТЕкст-ну 10 мин(не более)--запись-10 мин+Сведение , Обработка и тд.--НУ ПОЛ ЧАСА---вот и все ----ПРОШОЛ!!!- ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ПОЙСЕДОН(бог такой был в др.гр.) |
я парниша безпалевный-кому нада тот услышит ;) |
Цитата:
:kiss: :boyara: |
как всегда... кто просрет, сразу обсирает всех! |
Цитата:
|
Прива!!!!Оценки есть???? |
кстати кто то говорил что подняли планкку для прохода во второй,ниче не подняли,просто не судьи выбирали а какая то комиссия)))))) |
и где оценки? |
во бляяяя |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |