![]() |
Цитата:
Он читает клева вроде.... если я правельно вспомнил ктоето такой..... Хотя хз.... |
а где все рэпиры? |
Цитата:
ты уже примерно 173ий такой=) |
нИ фига не понял...а регистрироватьсая надо?....вообще ничё не сказано....половина просто уйдёт от нехватка информации...хм.. |
Рэперы в Америке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте шнур xlr-jack погонять ктонить в москве а то записаца нимагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравни еще Мафона с хуевым качеством и всю детвору,что в этой теме тока тусуется,с качеством еще хуевей чем у Мофо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое реп? реп это игра сир, жизнь это подвал сир, андеграунд правит миром.ё!:muse: |
RYAV - очень понравился. только трек не очём.. а вначеле мне кажется многие так сделают.. типа про эмси хаммера.. я тоже поначалу хотел... но ........... особенно вторая часть трека понравилась.. вообщем думаю пройдешь.. хотя .... если по 10$ не скидывался - не знаю...... |
Цитата:
Регистрироваться НЕ НАДО. Просто напиши трек на представленную тему, уложись в 1 минуту и 1 мегабайт. И все. Скоро будет готова форма, через которую ты отошлешь его организаторам |
Цитата:
|
ду будет свет, судьи проснулись)))) |
я модер |
Вопрос такой : Куда лить треки(то,что на сайт баттла над эт я знаю) но куда и как? Fuck up niggaz I hate niggaz////// |
Цитата:
Смотри .. там будет несколько строчек .. одну пишешь имя, в другую имейл .. и там будет строчка, нажав на которую тебе будет предложено залить файл. Вот и все, заполнишь все, зальешь с харда трек и отправишь. Поверь, там будет все предельно просто, что ребенок лет 5 поймет :) |
Цитата:
|
interesno a tut voprosq kogdanit' zakon4aca?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |