![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь через часика два)))ребят,чё вы все такие нетерпеливые?))уберите пока в квартире,напишите письмо бабушке,которую не видели с летних каникул,в конце-концов примите душ :dovolen: |
заябали результаты |
Цитата:
|
Цитата:
Да.. пацаны действительно разбираются в рэпе. Видимо етот баттл не для меня. Слушаем темы тех, кто прошел.. Поздравляю. |
Да пох как то :) Один фин не прошёл... Интересно почему Мша М. не прошёл... и ещё много интересных людей.. но не я судья не мне ценить |
еще прийду |
Цитата:
|
Народ дайте ссылку на трэк Noize'a плиз |
Цитата:
|
подскажите что это значит 3236 03372 27 Oct 09:22 Aleksey -+- / +-+ |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит что не данных про Страну и Город участника,а вообще мне вот слева значок на прицел похож,а тот что справа -на глаза,вообще пиздато) |
2 MrPrez :horosho: :horosho: :horosho: |
я в шоке... Пуля, Ларик Сурапов, Пикуль не прошли ... :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
слушатели могут более обьективно оценить как мне кажеться...тем более это не просто слушатели.... дай бог нам всем стока отслушать..... эти люди организаторы и они более заинтересованы чтоб всё получилось.... если бы рейпиры судьи судили 3 тысячи треков....то это попахивало бы распиздяйством.... мне так кажется.... а так люди ответсвенные и заинтересованые ....:morkovka: у тебя ровнятцский трек.... хорошо подал...;) :morkovka: |
ждем вечера :) |
Цитата:
|
отвалите баракуды:dovolen: |
Цитата:
|
A kogda skazhut temy ??? |
ПОМОГИТЕ! Мне бы ссылочки на этих красавцев. Может с миру по нитке кого и найду... (ссылки на батловые трэки) Gillia Mr.M Lil' Crime Короб(Comme-il-faut) Je VRS [Без Масок] FAME Ташоки (Маранафа) RE-pac Чистоган NastyNay Joker [P.R.] CUBA Kussani[A.I.R. district] Flat StiP [За_Полк] Чах |
Может на Дунин трэе ссылка кого-то есть? ... |
он не учавствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |