![]() | |
Цитата:
|
Оху.... Честно? Если так, то ООООООООООООООчень жаль |
Цитата:
таких как я здесь дохуя и болше.. если задуматься, ты вообще хуйню говориш. 3000 треков? у них было достаточно времени! меня ето не интересует. а про реппаков, ето как раз они не вникали в темы.. и мне обидно, что прошли те, которые в принципе ничего нового не показали, а на пацанов, у которых есть потенциал - забили. |
Всем доброго дня....))) |
Цитата:
|
A gde ´mozhno ska4at' trecki ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ha tot kotorый budet :) |
Цитата:
Ты то хоть прошел? |
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29014/245343/alli...245343.mp3 - зацените, думаете пройду?) |
Мне бы ссылочки на этих красавцев. Может с миру по нитке кого и найду... (ссылки на батловые трэки) Gillia Mr.M Lil' Crime Короб(Comme-il-faut) Je VRS [Без Масок] FAME RE-pac Чистоган NastyNay Joker [P.R.] CUBA Kussani[A.I.R. district] Flat StiP [За_Полк] Чах |
MrPrez- вот чесслово,чё ты сча хочешь доказать?каждый год такой базар есть...Если не пропустили-значит посчитали правильным.Ты сам знаешь свой уровень,я так понял из твоих постов,так чё ты заморачиваешся?ебашь дальше и в след.году, если не обломает, докажи,что ты пиздат))А сча то чё пениться?всё равно результаты никто менять не будет.позитиффф-залог успеха))):saint: ZOOLA-там ищи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89329 |
Цитата:
|
Цитата:
в глаза я тебе скажу тока точто уже сказал... у тебя ровнятский трек...заебись подал....уровень есть.... но блять если бы судил влади и ты бы вылетел то ты бы тоже самое писал тока в обратную сторону....:morkovka: |
хм а остальные оценки будут? или хватит и этих? :kiss: :king: |
Цитата:
Sprosi y Wladi ili y Negatiwa oni tebe to4no skazhut proshol ili NET :lol: :guinda: :guinda: :guinda: |
Хардмен не прошёл!:miha: Я в шоке,чё-то начудили немного.... |
Ойой, там уже куча рез-тов. Ставлю в бэтле на Джиллию, если его и на этот раз сольют, свалю-ка куда-нибудь в Казахстан и буду там предаваться горю. |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: pokupaj biletы :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты будешь последним среди самых дерьмовых пользователей этого форума для каво йа выложу свои снимки.. САК МАЙ КЛИТ:kiss: |
Мир пиздой пошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |