![]() | |
Цитата:
Se4as otpishu po twoemy treck(y) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь к пятому раунду непрошедшие малолетки притихнут..... начинает уже мутить от этих росписей аляпистых.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец судьи бля! вы при отборе чем думаете ??? Я послушал трэки с примечание "Отлично" там хуйня всякая, без рифм обсалютно и вы называете это Отлично! чем это отлично тем что хуйня ? Вы по каким критерия судите то? |
да уж....даже причину задержки ни кто не говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=== Нет, я не лижу жопу Gillia. |
FUCK Меня не ПРОПУСТИЛИ!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
что то у тебя все по отлизам да по отлизам? СД что, занят отлизыванием у скальда с эйсидом на второй раунд, что на тебя внимания нет?))) кстати, он такой же тухлый ебаришка,как и рэппер?)) так же мееедленно тихо и кортаво да?:D :D |
Цитата:
|
Когда результаты будут, скока можно ждать???? |
А ты что, так сказать старушка, и жизнь прохавала с верху до низу! Цитата:
Закрыли тему.:boyara: |
Цитата:
Они ответственны за свою работы - делают всё официално, будет официално.. Они должны видеть потенциал человека - ето и есть ихняя работа Их было трое - чё за гон! либо трое глухих, либо трое друзей с одним мнением - следовательно плохо выбраны. Им не судить кто им нравится, кто нет - они судят уровень.. Я доваюсь того, что-бы остальные треки были судими более внимателно и честно. |
Цитата:
Вечером обещали. |
Метеорита рвет всех) А есть ссылки на Лейю и Браза? В целом из того что качал все довольно скучно... Репак гопником стал))) хайд все тот же скучный)) нойз афигенен по технике рифмам но скучно(уверен что лишь потому что это первый раунд) ну кто там еще... Споры о пиздатости-хуевости СД - бред.. все-равно у всех вас он на рипите... текстом берет... Бэйс и компания почему то не вперли вообще... может со мной что-то не то... Грозный - ну обычный первораундовский трэк... классический Грозный))) и т.д. Вечером может скачаю всех прошедших и отпишу тогда уж конкретно так)) |
[QUOTE=Supreme Omega;3084492]У Gillia отлично стоит. Хочешь сказать, что у него нет рифм? QUOTE] плиз скажи где это все стоит?кинь сылку;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |