![]() | |
Хэээээээййй всем привет !:dovolen: :king: ну как вы тут без меня поживаете ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз об етом и идёт реч, валди услышет, у него уши есть.. а ети судили нас сами. КТО? |
Не знаю как судьи, но мне для оценки 90% шла. т.е. творчества хватало 10 секунд |
Цитата:
|
Mr. Prez во многом хорошо сказал |
вот читайте обьяву ! http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html коменты читаем в обьявлении :rolleyes: |
я плакал :D |
серьезно где вы прочитал то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку Метеориты пожалуйсто ... |
Цитата:
|
бля я монять не могу где вы оценки видели то????:o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если ты щитаешь что судьи на отборочный не компетентные мог бы не слать трек....! если ты зол как ты сам пишешь на точто тебя не пустили ...так надо было писать не 2\3 фристайлом а ебошить на соточку... может тогдаб прошел....я зашел на твой сайт скачаал твой треки.... твой трек на отборочный раунд лучше чем точто у тебя там на сайте стоит....так что хуй зает....! как бы не хуя уже делать....смирись ! |
Цитата:
и на мой трэк ссылку кто-то спрашивал хз где ее взять... в демо музыке если не удалили странице на третей тема была с трэком... а вообще подождите до вечера и все точно будет... все ссылки все оценки... |
ёпт снова восемь дней ждать чтоли=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахахахаххаах дааа чо ж там за коммисия из трех человек??? :guinda: :guinda: я слушал много трэков на отборочных - добрая часть достойна второго (мош преувеличиваю) но ШТОБ ТАК бляяя много даа пройдет много не спорю...ахахахахах малацом коммисия! |
не прошли хорошие мц) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |