![]() | |
просто поцоны в реп не умеете играть ещё джостики тока ломаете зря а потом на бал проситесь так нельзя |
Эй, народ может мне кто нибудь сказать прошол я илинет!!!!Посмотрите пожалуйста кому не лень! заранее спасибо. P.S. кто нить видел slash'a? |
Цитата:
если стоит смайлик типо вот этого :( , то значит ты не прошёл!!! блядь!!! у меня стоит этот смайлик :( |
Цитата:
На,дарю! Gillia http://mp3.music.lib.ru/mp3/g//gillia/gillia-gillia_1raund-2.mp3 |
Цитата:
в любом случаве вечером будут все оценки и все трэки доступны для скачивания... |
Narod u mena v tablice vse pusto.......moi ID pod nomerom 02276....ja li4no ne ponal prawol ja ili net... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не то, чтобы нудный или залупырь какой-то,но почему не прошел Грозный? Рэппа,ГГ, Вов,просто очень интересно какми критериями вы судили ставя ему минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что люди задающие такие вопросы не пройдут, даже если очень хорошо читают... посмотри сколько хороших репманов не попало дальше а всё потому что спрашивали не подумав... тебя ещё можно было спасти если б ай ди не засветил...а так ужо всё гиблое дело |
Цитата:
*я не здаюсь и не здамся! шутка конечно;) *Моя жизнь не зависит от баттла, выйгрывать суда я не пришел. Меня тронул принцип, а я принципиалный подонок. Баттл не для меня, не судьба. Просто жаль что не достаточно времени уделили прослушиванию, думаю с етим ты спорить не будешь. Плюс ещё одна штука меня задела: Обратите внимание, в шестом официальном, многие участники прошедшие в верхние раунды, на отборочный сдали короткие треки — их вполне хватило, чтобы понять и оценить уровень — в этом цель отборочного раунда. Просто оценить уровень. Все стороны вашего многогранного творчества, вы покажете в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще (!), но для того, чтобы туда дойти, мы должны убедиться, что вы способны на что-то. Одной минуты отборочного, на это вполне достаточно. |
Цитата:
|
почему Б04ан не прошёл??:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php |
Цитата:
Не ахуительный конечно трек, но и не за борт! |
Это конечно не мое дело... Но когда вторая партия оценок? Скажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто не понял, тот и не прошёл тут такая политика ты когда песню слал договор подписывал надо было читать условия |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |