![]() | |
я прошёл...а Грозного трек мне понравился,но жаль что не прошёл( |
zdarova all;) |
Цитата:
При чём, как мне кажется, всех жестоко наебали. Раскрытие темы было вообще неважным, просто динамика + побольше рифм(при чём неважно лепятся ли они друг к другу) => второй раунд. |
Цитата:
Спасибо тебе!! я в долгу!;) |
Цитата:
|
|
ЙОПТ! Скальд, с пробуждением! |
о скалд пришёл надеюсь он думает о том жэ о чём и я :D |
Не ребят,но терять Грозного и Слово,это канеш ахтунг :( |
ОО Скальд!))) ВСЕ ДРУЖНОО ЭЭФФФФПЯТЬЬЬЬ |
Думаю к понедельнику результаты будут :guinda: да один хуй я не пройду)))) |
Цитата:
на паузе он совсем другую модель нежели Панишер залепил, там плавнее все намного, а у Рэпака рваненько так. Плюс в ухо выстреливает в двухместах то,что у Рэпака кончается воздух и на сливе договаривает квадрат. текст как текст. Нет у меня конкретного мнения по треку, на квалификации достаточно показать минимальный набор скиллзов и не обязательно отпидоривать трек до блеска. В случае с Рэпаком все чинно-ладно. Я тоже не старался на отборочный честно скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
ps шУГЕ привет :D :D |
Цитата:
А что же там с Грозным:confused: Я просто трек не слышал... |
Цитата:
ЭФФФ ПЯТЬЬЬ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛЛ!:guinda: |
Цитата:
|
скалбд ты шяс будеш результаты вписывать или пожэ |
извени нетак ник написал СКАЛЬД |
Цитата:
|
Ребят, вы не кипятитесь. Было ясно, что из отборочного во второй пройдут не все. Прежде чем сюда написать, вспомните, что вы выразили согласие с условиями и авторитетностью баттла -- и согласились на этих условиях в нем участвовать -- понятно, что для многих свои слова и обязательства -- пустой звук, но все же... Далее. Немного критичнее относитесь к своему творчеству -- если три человека единогласно признали ваш трек серым, унылым и слабым -- задуматься надо. Оценки я продолжу выставлять ближе к вечеру -- часов с десяти и до тех пор пока все не выставлю. Есть ребята типа Дрима, у которых пока пустая оценка -- по ним мы пока размышляем -- это как правило экспериментальные нестандартные треки, они в общем-то небатлового формата и возможно авторам будет сложно с подобным творчеством участоввать в нашем мероприятии, но определенный концептуальный интерес в них есть. Вполне возможно, мы пропустим трек во второй раунд, чтобы посмотретьс как автор себя покажет дальше. А может и не пропустим. Когда я заполню таблицу с оценками, в ней появятся ссылки на треки. Потом будет открыта тема, где вы сможете задать вопрос по вашему треку и я по возможности постараюсь ответить. Мы прекрасно понимаем, что без недовольства и ругани ни одни результаты ни одного баттла не обходятся. Но просто, без детсва в жопе подумайте, прежде чем обвинять кого либо кроме себя, а лучший вариант, пожелать удачи прошедшим и оттачивать свое мастерство, чтобы с уверенностью пройти во второй раунд следующего, уже восьмого, официального баттла. там будет еще масштабнее, я вам обещаю. |
|
Отборно и ясно :) "...там будет еще масштабнее, я вам обещаю..." :) Ха-ха-ха :)) Вот это Точно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Будем ожидать-с :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |