![]() | |
Цитата:
Слова слушали и это очень важный критерий. Отборочная комиссия начала отсейвать треки еще в середине раунда, если вы следили за развитием событий. Если бы не личные трудности в воскресенье и понедельник, оценки вообще ко вторнику успели бы выставить, но при техническом удобстве приема треков, за неделю плюс 2 дня в середине раунда прослушать треки на отборочный более чем реально. Почему ты этому удивился -- непонятно -- скорее всего попытка найти оправдание тому что непрошел гдето вне себя. Это грустно, если так. |
бля я торможу, где результаты, бля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
грозный че то не понравился бочан пиздат мрм средне |
Цитата:
Оценок никаких нет. Есть результаты -- прошел непрошел. некоторые прошел выделены как отлично. Не наводи тут смуту |
Цитата:
|
kogda vseh proverjat do konca a to ja v seredine |
"ОФИЦЫАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ОЦЕНОК ПОКА НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ИЗВЕСНЫ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ И ТО НЕ ВСЕ!" ха-ра-шо! где их можно посмотреть?! |
2 Кокраш У тебя, на мой взгляд, не по теме трек. То есть там пару слов сказал типа "жизнь игра, для тех кто не умеет читать" и начал засирать их... Х.З. мне кажется не по теме:( |
Цитата:
А почему у админа всегда в подписях легенды про молдаван?:confused: |
Афигеть оценки стрёмные! я уже перестал верить что пройду, я рат что доменя ещо не дошли...... |
Цитата:
Того же мнения, прежде чем засирать тот же андервотер, надо самому научиться читать! :) В топку твой трек - трек нулевой!:bad: |
Цитата:
Моё мнение не объязательно должно совпадать с мнением всех. Не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мне кто нить сылку на этого грознова |
БЛя оценки какието придумали ))) Жжоте, хорошо что вы все в первом вылетите )) Ну не все но процентав 80 из тех кто ждёт оценок, а не результатов :morj: |
угу. жёстко постебал бля! может лучше ссылку дашь где результаты можно посмотреть?! |
Бля че вы возмущаетесь не прошел и не прошел (Хуй же не отвалился и слух не пропал) судьба такая :nsk: |
gde trek na battle ya ne znau on mne ego po ICQ kinul a vot ssilka na mixtape poslushaitehttp://www.raproductionsny.com/grozniy/192kbps%20Horoshee%20Kachestvo/ |
ну да я так и думал Грозный такой знаменитый что дажэ сылки не у ково нету |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |