![]() | |
эт Лея Цитата:
жарь семечки - зарабатывай деньги, конь %))))))))))) ты то йа сматрю вааапще читать не умеишь %))) нечем свою деревню прославить %))) |
Цитата:
Я, если честно, не доволен своим треком :( :( :( :( :( |
Заебали вы иммигранты стеной бля за Грозного )) .. Да это не плохой МС, делает пиздато иногда, но не в этот раз.. Щас он сдал трэк нитуда ни сюда.. Тоесть писал трэк явно в творческом кризисе.. Или чё-нить типо того.. И что вы предлагаете его пускать в след. раунд только из-за имени?! Это нихера не чесно.. А хуйню сделал на первый раунд - сам виноват.. Ему никто не говорил что тут напрягаться не обязательно... |
Цитата:
Всем на нашем районе нравится, так что не ссы, твой трек уже рингтон :) все по блюиузу передают |
А У СД ТОЖЕ ХОРОШИЙ ТРЕК! ТАК НЕ КвАКАТЬ! |
Цитата:
а чо за район?:saint: |
Требую ссылку на СД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: А Я НАПРИМЕР ДОВОЛЕН ЧТО ПРОЕБАЛ! Я ЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ АНДЕРГРАУНД! ЕБТА!:D :D :D :guinda: :king: :horosho: Я КРУТ! И ВСЕ КТО ПРОЕБАЛИ ТОЖе крутые андерграундчики йо! пис всем недоделанным рэпперам!:D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля,Ю берите с него пример! Проебал и хуй с ним! :) |
пойду отмечать въёб! :D :p |
Да забайте и ждите результатов!А то бля не прошёл кто-то,всёёё,надо с другим сравнить,а вот у него трэк дерьмоовый,у меня лутчше и т.д.Ждите результатов и всё. |
Цитата:
|
теперь ебта хоть силы и вдохновение к новым трэкам появились!:D |
Цитата:
|
)) Да тут по ходу интеллектуалы собрались. Хм, оказывается, что у баттла формат существует (я имею ввиду трек Дрима). Насколько я понимаю, даётся тема и её нужно раскрыть. А то, что есть мясники и вегитарианцы - это наоборот плюс. Да и вводить в заблуждение нехорошо. Тот же Грозный вылетел, судя по всему, из-за того, что собирался показать "все стороны своего многогранного творчества в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще". Для кого писалось об отборочном раунде в "правилах" непонятно. |
Цитата:
|
всем писссссс я ушел отмечать свой андерграунд статус ебта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
on temu vrode rasskril kak raz nu ladno vse zabeite na etu temu hotya vse ravno ya takogo ne ozhidal:( :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |