Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Я Понял 10 ноября 2006 16:20

эт Лея

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3085399)
ниче не хочу добицца, мне все что нужно было в жизни (ну за искл маленьких финансовых требований:D ) я уже добился давно)))

обсудить, че обсуждать то?))) приезжай в зеленоград, бери сваего СД, мы вас научим читать))):D

ахахахахахааа %)))))))))))
жарь семечки - зарабатывай деньги, конь %)))))))))))
ты то йа сматрю вааапще читать не умеишь %))) нечем свою деревню прославить %)))

Bahh TEE 10 ноября 2006 16:21

Цитата:

Цитата от МС Мл@Dшuй (Сообщение 3085608)
чо за ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ?
слушал я его трек. так се. не очень понравился.
вы чо, фанаты его?
вот бах ти хороший трек сделал :) Фонатейте :)
Ну или на крайняк я :)

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я, если честно, не доволен своим треком
:( :( :( :( :(

O.Stan 10 ноября 2006 16:22

Заебали вы иммигранты стеной бля за Грозного )) .. Да это не плохой МС, делает пиздато иногда, но не в этот раз.. Щас он сдал трэк нитуда ни сюда.. Тоесть писал трэк явно в творческом кризисе.. Или чё-нить типо того.. И что вы предлагаете его пускать в след. раунд только из-за имени?! Это нихера не чесно.. А хуйню сделал на первый раунд - сам виноват.. Ему никто не говорил что тут напрягаться не обязательно...

сушНЯК 10 ноября 2006 16:22

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 3085626)
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я, если честно, не доволен своим треком
:( :( :( :( :(

ничо, трек норма :)
Всем на нашем районе нравится, так что не ссы, твой трек уже рингтон :)
все по блюиузу передают

сушНЯК 10 ноября 2006 16:23

А У СД ТОЖЕ ХОРОШИЙ ТРЕК!
ТАК НЕ КвАКАТЬ!

Bahh TEE 10 ноября 2006 16:24

Цитата:

Цитата от МС Мл@Dшuй (Сообщение 3085634)
ничо, трек норма :)
Всем на нашем районе нравится, так что не ссы, твой трек уже рингтон :)
все по блюиузу передают

хехе.... рад
а чо за район?:saint:

Bahh TEE 10 ноября 2006 16:24

Требую ссылку на СД!

ДиЭмСи 10 ноября 2006 16:25

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3085620)
ахахахахахааа %)))))))))))
жарь семечки - зарабатывай деньги, конь %)))))))))))
ты то йа сматрю вааапще читать не умеишь %))) нечем свою деревню прославить %)))

тююююююююююю.....нюхай мазь и соси шнипель,кабыла)))) семечки? ты на свае ебло посмотри и подставляй сваю жопу, поджарю я на ней семечки))а витюша мало на таком хуевом рэпе зарабатывает,да?:D

сушНЯК 10 ноября 2006 16:25

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 3085643)
хехе.... рад
а чо за район?:saint:

Россия Москва Южный Округ Братеево! :)

L'hip_ONE 10 ноября 2006 16:26

:guinda: А Я НАПРИМЕР ДОВОЛЕН ЧТО ПРОЕБАЛ! Я ЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ АНДЕРГРАУНД! ЕБТА!:D :D :D :guinda: :king: :horosho: Я КРУТ! И ВСЕ КТО ПРОЕБАЛИ ТОЖе крутые андерграундчики йо! пис всем недоделанным рэпперам!:D :dovolen:

mozart1 10 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от $яv@ (Сообщение 3085627)
Заебали вы иммигранты стеной бля за Грозного )) .. Да это не плохой МС, делает пиздато иногда, но не в этот раз.. Щас он сдал трэк нитуда ни сюда.. Тоесть писал трэк явно в творческом кризисе.. Или чё-нить типо того.. И что вы предлагаете его пускать в след. раунд только из-за имени?! Это нихера не чесно.. А хуйню сделал на первый раунд - сам виноват.. Ему никто не говорил что тут напрягаться не обязательно...

nu ok ladno temu zakrili sproshu u nego samogo chto on dumaet po etomu povodu:D :D on eshe ne znaet navernoe u nas zdes 9:30 utra:) :o

сушНЯК 10 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3085648)
тююююююююююю.....нюхай мазь и соси шнипель,кабыла)))) семечки? ты на свае ебло посмотри и подставляй сваю жопу, поджарю я на ней семечки))а витюша мало на таком хуевом рэпе зарабатывает,да?:D

бля завали ебальник свой девственный

сушНЯК 10 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от L'hip_ONE (Сообщение 3085652)
:guinda: А Я НАПРИМЕР ДОВОЛЕН ЧТО ПРОЕБАЛ! Я ЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ АНДЕРГРАУНД! ЕБТА!:D :D :D :guinda: :king: :horosho: Я КРУТ! И ВСЕ КТО ПРОЕБАЛИ ТОЖе крутые андерграундчики йо! пис всем недоделанным рэпперам!:D :dovolen:

Вот молодца!
Бля,Ю берите с него пример! Проебал и хуй с ним! :)

L'hip_ONE 10 ноября 2006 16:26

пойду отмечать въёб! :D :p

DemAz 10 ноября 2006 16:27

Да забайте и ждите результатов!А то бля не прошёл кто-то,всёёё,надо с другим сравнить,а вот у него трэк дерьмоовый,у меня лутчше и т.д.Ждите результатов и всё.

сушНЯК 10 ноября 2006 16:27

Цитата:

Цитата от L'hip_ONE (Сообщение 3085658)
пойду отмечать въёб! :D :p

меня подожди! вот в 22-00 доставят оценки, как я проебу, вместе отмечать пойдём! :)

L'hip_ONE 10 ноября 2006 16:28

теперь ебта хоть силы и вдохновение к новым трэкам появились!:D

ДиЭмСи 10 ноября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от МС Мл@Dшuй (Сообщение 3085654)
бля завали ебальник свой девственный

умри, прибитый тапком тунгусский жук в наушниках))) рвоты кусок:D

Asket no. 1 10 ноября 2006 16:29

)) Да тут по ходу интеллектуалы собрались.

Хм, оказывается, что у баттла формат существует (я имею ввиду трек Дрима). Насколько я понимаю, даётся тема и её нужно раскрыть. А то, что есть мясники и вегитарианцы - это наоборот плюс. Да и вводить в заблуждение нехорошо. Тот же Грозный вылетел, судя по всему, из-за того, что собирался показать "все стороны своего многогранного творчества в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще". Для кого писалось об отборочном раунде в "правилах" непонятно.

Я Понял 10 ноября 2006 16:29

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3085648)

БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВАЯ МАМА НА КОВЫРЯНИИ ЗАЛУПОЙ В ЗУБАХ.

L'hip_ONE 10 ноября 2006 16:30

всем писссссс я ушел отмечать свой андерграунд статус ебта!

сушНЯК 10 ноября 2006 16:30

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3085667)
умри, прибитый тапком тунгусский жук в наушниках))) рвоты кусок:D

ты бля тока словами кидаться можешь баребух ты ссаный. Я те в рожу желтую струйку пускал выпердок ты кровавый

сушНЯК 10 ноября 2006 16:30

Цитата:

Цитата от L'hip_ONE (Сообщение 3085675)
всем писссссс я ушел отмечать свой андерграунд статус ебта!

СТОЙ! ДАВАЙ ВМЕСТЕ! =)

mozart1 10 ноября 2006 16:30

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 3085672)
)) Да тут по ходу интеллектуалы собрались.

Хм, оказывается, что у баттла формат существует (я имею ввиду трек Дрима). Насколько я понимаю, даётся тема и её нужно раскрыть. А то, что есть мясники и вегитарианцы - это наоборот плюс. Да и вводить в заблуждение нехорошо. Тот же Грозный вылетел, судя по всему, из-за того, что собирался показать "все стороны своего многогранного творчества в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще". Для кого писалось об отборочном раунде в "правилах" непонятно.

on temu vrode rasskril kak raz nu ladno vse zabeite na etu temu hotya vse ravno ya takogo ne ozhidal:( :miha:

ДиЭмСи 10 ноября 2006 16:31

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3085674)
БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВАЯ МАМА НА КОВЫРЯНИИ ЗАЛУПОЙ В ЗУБАХ.

на ковырянии залупой в зубах тваей мамы чтоль?))):D :D дохни)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.