![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ЙА УВЕРЕНА ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВАШИ (ТВОЕ И СД) ПАТИ В РАЗНЫХ КЛУБАХ А НА АФИШЕ УКАЗАТЬ ТОЛЬКО ВАШИ ИМЕНА, НА ТЕБЯ ПРИДЕТ РАЗ В 50 МЕНЬШЕ ЧЕМ НА СД %))) И ЭТО ЕЩЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ НА РАДИО %))) НА ТЕБЕ ДЕНЕК НА СКОЛОТИШЬ, ПИДОВКА%)) ИДИ УЖЕ КЛЮЙ |
Господа, оценки выставили, но не всем, когда ждать следующей партии???? |
Цитата:
|
Цитата:
ЙА УВЕРЕНА ТЕБЕ ДАЖЕ ХУКА С ЛЕВОЙ ХВАТИТ ТЫ ВСЕХ ПУГАЕШЬ КАКОЙТО "РАЗДАЧЕЙ"?? НАПРАСНО %))))))))))))))))))))))))) |
ФЬЮЮЮЮ, РЕПЕРЫКСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ |
Цитата:
а насчет тусы хууууй знает кто на твоего петьку пойдет, видимо такое же гопье,а его всегда навалом))) на вот, скушай))) http://pluemboosz.com/files/plakat4site1.jpg клуб был забит))) |
Мля, я не пойму, если сегодня начало второго раунда, то когда оценки всех остальных??? или кому не поставили оценки, то идёт нах??? |
Цитата:
|
Я ЩАСТЛИФ :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
как и большинству пользователей форума.. в вашем городке кроме вас гавнарей никаво и не видели%)))) хыхыыы в Маскве ваша хуйня бы не прокатила... в какие города ездил??? фоты то есть с пати??? чота не верится что такое гавно собирает норад... ну если только малолеток в трубах и патрулях %)))))))))) |
СД трэк не понравился вообще, глупо и банально Ларика не пустили - я ахуел С Грозным тоже самое :kiss:BoJIk & Gorinych :kiss: |
Цитата:
|
вверну свои пять копеек. Во-первых - есть отдельные персонажи, которые своим присутствием на начальных этапах добавляют жара мероприятию. В связи с этим я бы предложил рассматривать результаты первого раунда так - прошли те, кто на наш взгляд себя достойно показал, плюс некоторые товарищи, которые выбраны в качестве красной тряпки для тех кто тут быкует :) Во втором раунде всем придется зарабатывать право попасть в третий исключительно своими талантами. Мы прилагаем все усилия, чтобы свести фактор межличностных отношений на нет (что заметно по третьему пункту этого поста). Во-вторых - уровень достойности пришлось завышать (ставить планку выше, чем изначально можно было предположить), чтобы свести количество прошедших к приемлемому процентному соотношению относительно общего количества участников. В-третьих - На имена одновременно мог смотреть не более, чем один участник отборочной комиссии. Тот, кто заносил информацию о результатах прослушивания в соответствующий файл. Мы не толпились все эти долгие часы около монитора, чтобы заранее узнать кто же там сейчас нам зачитывать свое произведение будет. Лично я за все время прослушивания всего несколько раз по случаю узнавал имя участника. В остальное время я находился на достаточном удалении от монитора, чтобы не иметь ни малейшего понятия, чей же трек я сейчас слушаю. Перед началом трека никто не оглашал имя участника. Даже если это был общий знакомый, тот, кто в этот момент находился у монитора, называл его только ПОСЛЕ того, как высказывались мнения по треку. Примерно вот так все выглядело. Устраивает? |
Цитата:
|
А сколько народа пройдёт во второй??? оцените если не трудно мой трек, он у меня в подписи... |
Драго всё-таки участвует в баттле. И смех, и грех ) |
Цитата:
|
Ребята а такой вопрос ! Что ещё не всех проверели ?! Потому что у больше чем половины не стоит нечего ! Не (прошел) не ( :( ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответы на часто задаваемые вопросы следует искать в специальной теме - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87698 Для того она и создавалась. Тут, смотрю, некоторые люди со свиным рылом в калашный ряд вперлись и давай сразу предъявы предъявлять. Первым источником информации о баттле является его сайт, специально созданный для этого. Расписание раундов изменится. |
Цитата:
Драго, БигБлэкБутс %))) какие громкие имена %))) ты меня еще Стимом запугай %)))))) попугай %))) а как вам званить мне похуйам... но в позвонок я бы тебе позвонила.... к примеру в Великом Новгороде самый большой клуб "Ночной Океан" вместимостью 2000 человек был практически забит... столько народу не собирали даже Драги и ДЖувылксы вместе взятые %)))))))))))))))))))))))))) |
А сколько народа пройдёт во второй??? оцените если не трудно мой трек, он у меня в подписи... |
Пройдет дальше где-то от 500 до 600 человек вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |