![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
уаааахаха)))) Начной Акеан? Клуб вместимостью 2000 человек?))) это наверное местный ДК епт))) конечно народу то надо раз в год сходить на псевдозвезду из Мааааааасквы))) вот и набились...с барсетками...вход по 50 р, плюс пиво да?))) я те грю, в звонок приезжай и звони))) и СД бери...выпьем водочки пакурим плана...но еси он будет так ся вести как здесь,палучит пизды и уедет домой:saint: тебе простительно, ты девушка жизнью обиженная:D :D засим я вопрос закрываю, ато ты уже дрыгаеш короткими, не достающими до земли копытами, пытаясь слезть пиздой с настольной лампы, на которуя я тя усадил:D :kiss: |
хоть бы сразу сказали что будет жесткий отбор треков....обидно:( |
Цитата:
ИДИ ДАЛЬШЕ АФИШИ В ФОТОШОПЕ КЛЕПАЙ ;) КЛОУН |
Цитата:
А по поводу новых талантов - их там больше , чем можно было предположить. Но больше других по-моему волнуются те, которые не оказались этими самыми новыми талантами. Не? :) |
Всё по чесноку, мне кажется, побеждают сильнейшие, остальные станут наблюдателями или будут искать др. батлы , если таковые имеются (я имею в виду "цивильные") |
Цитата:
|
Цитата:
:D а афиши клепаю не я))) а У ВАС их где клепают - в пэйнте?))):kiss: :kiss: |
слушай если ты такой ахуенный хули ты тут со мной с таким убогим то трёш ? самому не противно ? ладно хули я бездарность, группа моя убогая бездарная, нас народ не знает, на наши концерты никто не ходит, наши диски никто не покупает так ? но если взять скажем твой пафос воздушный, преклеить к нему всё что ты говориш тут про меня то получается ты талант, народ тебя любит, на твоих концертах аншлаги и диски миллионами. так всё ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если те Андервотерцы и аффилированные члены, которые попадают во второй раунд, будут и дальше распиздяйничать, в третьем их может не оказаться. И так уже некоторые поплатились за то, что схалявили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я послушал трек с твоей подписи неужели с таким набором нелепицы ты планируеш что то сделать ? хотя хули планировать можно что угодно, однако вот такая странность образовалась. В Новгороде знают Underwater. В Новосибирске знают Underwater В Череповце том же знают Underwater В Москве знают Underwater а вот о тебе там знают ?=0 мне похуй как бы там на себя, я всего лиш рабочая лошадка наверно этой огромной машины - но поверь на слово Дуня реагируют 80 процентов репперов россии. а у тебя чтО? конечно это всё меренье пиписьками и даже слепому видно что у меня длиннее миль на пятнадцать. но это реальные факты. а ты говориш какой то обстракцией всё. клубы хуюбы мне допизды. у нас дела у тебя мечты. так и живёш. :saint: |
ёба..всем привет от DEN'a :king: :kiss: |
Цитата:
реальность заключается в том что я успешный исполнитель рэпа в одной из самых перспективных рэп групп русскоговорящих. вот она правда где а как ты ко мне относишся допизды знаеш по чему ? потому что ты уже как то ко мне относишся и как сказал мой бротан - "я купил твой диск, альбом твой хуйня, и друзьям скажу чтоб купили твой диск, пусть все услышат что там хуйня" |
Треки вообще не слушали по-моему.Показатель тому Седой МС.Я понимаю у меня качество говно, и то не согласен с решением, т.к смысл у меня нихуе*ый,но чтобы Седой не прошел..........Я хуе* дорогая редакция......... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,может я нихуя в рэпе не понимаю, зацените трек и скажите, что не так. Что прошли звёзды, или трек не на уровне? ID 00069 №40 http://kruiz.org/~nick1603/hhrbattle7_round1_Nick.mp3 |
Господин Сергей в курсе как я могу тут обосновывать сутками другое дело кому это нужно кроме тебя. если тебе хочется общения зарегистрируйся на дамочке или айсикью установи. а пока давай дружище ты себе языченский себе в задницу засунеш и перестанеш говорить про меня плохие вещи. (ну это так чтоб ты ещё там хуйни какой то написал) а йа схожу ка до работы дойду зарплату возьму :p Вова это блять тонкий намёк чтоб с вами увидиться;) вообщем ладна вы тут флудите всё равно через 5 минут я об этом забуду;) ;) ;) |
ВИТЯ! не обращай внимание на пидаров!!!:king: |
СД красава. Он способен "сохранить силы на дистанции", а многие как раз таки нет. |
Цитата:
Цитата:
у меня что? я делаю потому что делаю, скоро уж 10 лет как, никаких целей для себя не ставил,у меня есть пиздатая работа и пиздатое хобби - рэп.)))понимаеш в чем различия? ты пишеш чтобы понравицца, а я пишу что хочу. И знают тебя тока благодаря этому форуму))) Цитата:
|
Цитата:
Вы много треков кстати прослушали в режиме нон-стоп?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |