![]() | |
ждём 10))) |
Ну значит будем ждать 10 часов вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
ну пацан ради тебя я ебану хит ))) спсибо за поддержку если это не стёб ) :guinda: |
Цитата:
|
бля... хули к СД приебались? ну сделал слабый трек и что? прошёл ОН, а не ВЫ. скажите судьи виноваты? а разве вы не соглашались с авторитетностью судейского состава и тд? почему сейчас, после боя, все кричат, что могли сделать в 10 раз лучше? раз могли то почему не сделали? а я понимаю, глядя на то что Чип, седойЭМСИ не прошли, что не пройду тоже, хоть я там две тысячи какой-то... но пох, игра есть игра =)) АЕ! ;) |
хотябы до дести часов не много не то что несколько дней :D |
всем привет!как вы тута народ!?все матюкаете судей!?сочувствую всем не прошедшим,соберитесь силами и ждите 8 батл! тем кто прошел,Удачи в последующих раундах! :horosho: :horosho: :horosho: |
Мле...ещё 3 часа 7 минут=)ааа=) |
Из того что слышал прикололи треки лилкрайма, викуся пиздато замутила респ, люкбол, чест и 3гга, а всякие форумские боги типа сд, рэпака и ктото еще был там - мимо ушей. Ждем результов, всем удачи и неудачникам тоже :))))) пыссс |
Цитата:
|
я прошел и я рад |
=) |
Цитата:
|
Скальд на мыло кидает оценки,ты ж не зря писал его когда форму заполнял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а когда уже до конза выцтавят оценки или они уже стоят и у меня комп гонит?? |
ладно давайте всем пока и удачи кто ждёт результатов я зайду к 11 ;) :) :guinda: |
Цитата:
Блин нефиг делать Скальду,почти всем участником батла посылать результаты=))) |
ey 4uwaki! gde wy usnaete kto proschol, a kto net`? |
Цитата:
А вот ты зря не веришь :o Ты думаешь почему его сейчас нет?спит?а хуй,человек для вас стараеться,каждому письмецо отправляет... |
Gillia -лошок, прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |