Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Personaje 10 ноября 2006 19:44

Люди зачем гнать на организаторов, здесь все честно - и если вы не прошли
виноваты вы, вычеркивайте, гравируйте то что дано с детства и может в следующем баттле пройдете, если вы признаете что вы действительно плохо сделали трек, и заслужили :( - то значит вы видите свои ошибки, промахи, а не только чужие, и значит есть перспективы быть лучше (а многие здесь просто говорят мне пох.. на мнения я могу себя сам оценить, я лучший, это ребята плохо очень, не видите куда совершенствоваться, и надо учеть быть самокритичным это круто, и прислушиваться к другим. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК :horosho:

DemAz 10 ноября 2006 19:44

Цитата:

Цитата от Xoпер (Сообщение 3086744)

Это твой трэк?Если твой заценим,если не твой,тоже заценим=)

DemAz 10 ноября 2006 19:45

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 3086748)
виноваты вы, совершенствуйтесь, и может в следующем баттле пройдет. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК :horosho:

Да мы вроде как уже почти все успакоялись.=)

Xoпер 10 ноября 2006 19:46

мой трэк

McKorshun 10 ноября 2006 19:47

Цитата:

Цитата от Di-press (Сообщение 3086708)
посмотрим?! но я думаю тоже полет меня ждет! ФАНЕРА я! :D :D :D

Да... тут фанера ты или нет не важно... в этом году как повезёт.. ;)

DemAz 10 ноября 2006 19:50

Цитата:

Цитата от Xoпер (Сообщение 3086744)

Ну чё прикольно!Молодцом,наверное пройдёшь!

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 10 ноября 2006 19:51

Здарова пацаны!!!Всех кто прошёл поздравляю,пацыки!!Кто нет-продолжайте своё искуство,все будет заебись,а кого ответы ещё не известны-удачи братия!!!:netuz:

MRK(PSRec) 10 ноября 2006 19:51

Цитата:

Цитата от BUM (Сообщение 3086728)
да ты подёбщик я смотрю почему бы тебе не съебатца от сюда

не привык суку бросать недоёбанной ;)

Pakostnik 10 ноября 2006 19:52

где найти трэки молодого

McKorshun 10 ноября 2006 19:53

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ (Сообщение 3086795)
Здарова пацаны!!!Всех кто прошёл поздравляю,пацыки!!Кто нет-продолжайте своё искуство,все будет заебись,а кого ответы ещё не известны-удачи братия!!!:netuz:

Спасибо мэн... Я не прошел... Но зато теперь у меня группа.... :cool:

БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ 10 ноября 2006 19:56

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3086803)
Спасибо мэн... Я не прошел... Но зато теперь у меня группа.... :cool:

Круто бро,вот мой бро тож не прошёл,но на самом деле пиздато читает,там одбор у них хуёвый,согласиь

DemAz 10 ноября 2006 19:56

Цитата:

Цитата от BUM (Сообщение 3086800)
где найти трэки молодого

Молодой в батле учавствует?Тебе батловый трэк или так просто?

Pakostnik 10 ноября 2006 19:58

просто

DemAz 10 ноября 2006 19:59

Короче вешаюсь блин=)Я вроде не пройду,т.к смотрю какие хорошие рэпаки не проходят.Так я значит строго не пройду.Просто процента 2 если не 1=)));)

DemAz 10 ноября 2006 20:00

Цитата:

Цитата от BUM (Сообщение 3086830)
просто

Ну если просто,то набери,тоесть зайди на сайт Google.ru и там в поисковике напиши например - скачать Молодой mp3 ну типа того и всё,а так ещё можешь зайти на сайт виСтанции,там у Молодго совместный трэк с ВиСтанцией есть,можешь оттуда скачать.

McKorshun 10 ноября 2006 20:01

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ (Сообщение 3086821)
Круто бро,вот мой бро тож не прошёл,но на самом деле пиздато читает,там одбор у них хуёвый,согласиь

Да не говори... бред а не судейство... организаторы играют в богов просто...:)

Personaje 10 ноября 2006 20:03

Цитата:

Да мы вроде как уже почти все успакоялись.=)
Ты погоди, сейчас основные результаты будут ))) Это я заранее, поддерживаю людей из исскуства, того же - которое я предпочитаю.

Все будет ОК :horosho: :horosho: :horosho:

DemAz 10 ноября 2006 20:04

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 3086872)
Ты погоди, сейчас основные результаты будут ))) Это я заранее, поддерживаю людей из исскуства, того же - которое я предпочитаю.

Все будет ОК :horosho: :horosho: :horosho:

А ты как думаешь.прошёл ты не прошёл?

McKorshun 10 ноября 2006 20:04

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 3086748)
виноваты вы, вычеркивайте, гравируйте то что дано с детства и может в следующем баттле пройдете, если вы признаете что вы действительно плохо сделали трек, и заслужили :( - то значит вы видите свои ошибки, промахи, а не только чужие, и значит есть перспективы быть лучше (а многие здесь просто говорят мне пох.. на мнения я могу себя сам оценить, я лучший, это ребята плохо очень, не видите куда совершенствоваться, и надо учеть быть самокритичным это круто, и прислушиваться к другим. А мне вот поражения, промахи, придают еще больше силы, стремления быть лучше. Так что парни кто-не прошел или не пройдет держите себя в руках и не давайте власти обиде, зависти, слабости, лжи, и т.д. ищите в этом проигрыше силу. Все будет ОК :horosho:

Да... мож мне тоже трек про могилы записать и тогда я пройду... А юмор как я понял тут не катит:bad:

DemAz 10 ноября 2006 20:06

Да похх,ещё 1 час и 48 минут подождать и всё,а пока стебёмся=)

Xoпер 10 ноября 2006 20:09

щя сколько время?

Personaje 10 ноября 2006 20:09

Цитата:

А ты как думаешь.прошёл ты не прошёл?
Не знаю, думаю нет, хотя не вижу смысла гадать, подождем увидим ;)

DemAz 10 ноября 2006 20:09

2 MRK
Насчёт Скальда,чё то не присылает он мне результаты,зачем вааще присылать результаты на мыла и париться,чем лутчше потратить это время на заполнение результатов на сайте оф.

DemAz 10 ноября 2006 20:10

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 3086913)
Не знаю, думаю нет, хотя не вижу смысла гадать, подождем увидим ;)

Ну да=)

McKorshun 10 ноября 2006 20:14

Теперь Я всеми руками и ногами за Драго... Драго жги мэн... :tomato: :tomato: :tomato: Всех выноси...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.