Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Max Bauer 10 ноября 2006 22:12

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3087843)
у парня нервы сдают ,он может этот батл всю жизнь ждал а вы набросились :tomato:

А кто его не ждал? :) его ждали 3 с фгом тыщи человек :) Дождались адмны горя на свою голову :)

eM-Ti 10 ноября 2006 22:12

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3087843)
у парня нервы сдают ,он может этот батл всю жизнь ждал а вы набросились :tomato:

v sled godu ewe poprobuet ;)

Raper 10 ноября 2006 22:13

Рока, ну найди шлюшку

Рока 10 ноября 2006 22:15

Цитата:

Цитата от Raper (Сообщение 3087853)
Рока, ну найди шлюшку

не,лучше свою дождусь бля

You Rock 10 ноября 2006 22:16

похорошему у судей есть ещё сутки, срок сдачи закончен 2-го ноября, следовательно 10-ть дней на оцеки........

2 дня на скачивание трэков
4 дня на прослушку......почему 4-ре???? потому что судьи слушают трэки везде......утром стоя в общественном транспорте, на ходу.....батарейка села....
киоск.....новая баттарейка......на какаом трэке остановился....так???? трэк 657
или нет 567, вопрос...хрень с ним буду слушать с 700 непрогодаю остальные в пролётте......или кто то отвлёк во время прослушивания вашего трэка.....судья не нажал кнопку стоп.......минута и вы в пролёте!!! дальше работа.....тут через одного, обед......не мешайте дайте пожрать.....
слушаем......опять баттарейка села.....а если туалет???? вам воббще не повезло....слив полный!!! так 4-ре дня превращаются в 6-ть потому что третий судья забухал и весь внешний мир потерял с ним связь....аббонент вне зоны обслуживания......сёдня 11-ое, оценки поступают с максимальной скоростью....от охуевших.....от первой 1000 трэков судей, с красными глазами нерасчёсанной головой и неприятным запахом из-зо рта потому что из-за потери пяти минут на прослушивание отборного калла человек не успел почистить зубы - жадно нажимая онемевшим пальцами кнопку перехода на слейдующий трэк после 5-ти секунд прослушивания.....если ваш трэк начинается с 10-й секунды значит вас слушали в туалете значит ваш отборный щит или пиздатый из самых пиздатых трэков по судьбе слит в унитаз.....значит вы пожизне неудачник.....значит надо наложить на себя руки ибо такие неудачи вас будут преследовать всю оставшуюся жизнь, а совесть окончательно сьест ваши итак не живые нервы
итак 12-е измученные, судьи падают на мёртво на пол.......админы скрипя зубами и моргая слипшимися глазами добивают и обрабатывают окончательную информацию чтобы окончательно огорчить вас дорогие флудеры и хейтеры!!! и поставить наконец точку на этой полуёбнутой теме
!!! Спокойной ночи......уважаемые, мой совет идите спать ибо сегодня вас не кто не порадует.......а у меня есть добрый баш центра и я его скурю

Raper 10 ноября 2006 22:16

Рока, она скоро придёт, я её уже отпустил

MRK(PSRec) 10 ноября 2006 22:17

страсти то какие))))

макигрант 10 ноября 2006 22:17

сказали результаты будут в 22 уже 22.25

57i_ReKords 10 ноября 2006 22:17

Кто нить знает кады результаты будут известны ??????:confused:

Скафи Ти 10 ноября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от 57i_ReKords (Сообщение 3087879)

Скальд знает ;)

57i_ReKords 10 ноября 2006 22:19

че как долго то.....? Мляяя так хуево ждать :D

Брук 10 ноября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 3087877)
сказали результаты будут в 22 уже 22.25

никто такого не говорил.

You Rock 10 ноября 2006 22:20

Цитата:

читай матерьял экстреных новостей по сводкам!!! выше!!!

Джино 10 ноября 2006 22:20

Цитата:

Цитата от Raper (Сообщение 3087870)
Рока, она скоро придёт, я её уже отпустил

неделя

eM-Ti 10 ноября 2006 22:20

4eto ne verica 4to sednja ocenki budut)))

Max Bauer 10 ноября 2006 22:21

Цитата:

Скальд :)

макигрант 10 ноября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3087897)
никто такого не говорил.

говорили где-то в этой теме, что Скальд так сказал!

Bad Company 10 ноября 2006 22:21

жарко, у всех говно в жопе кипит :meat:

к чему паника? что последний день живёте? :confused:

Jubilee 10 ноября 2006 22:22

Фри Мастер доебался своего

Представляю как его щаз гнёт))

Брук 10 ноября 2006 22:23

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 3087911)
говорили где-то в этой теме, что Скальд так сказал!

надо Видить что Скальд сказал, а не что говорят.

eM-Ti 10 ноября 2006 22:25

a ewe lu4e zapominat' stranicu))

KRiK 10 ноября 2006 22:25

так когда же результаты то будут? :confused:

Санёк 10 ноября 2006 22:26

переживают пацанчики)

eM-Ti 10 ноября 2006 22:26

Цитата:

Цитата от KRiK (Сообщение 3087936)
так когда же результаты то будут? :confused:

4eres nedelju,veriw?

дримон 10 ноября 2006 22:27

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085124)
Ребят, вы не кипятитесь. Было ясно, что из отборочного во второй пройдут не все. Прежде чем сюда написать, вспомните, что вы выразили согласие с условиями и авторитетностью баттла -- и согласились на этих условиях в нем участвовать -- понятно, что для многих свои слова и обязательства -- пустой звук, но все же...

Далее. Немного критичнее относитесь к своему творчеству -- если три человека единогласно признали ваш трек серым, унылым и слабым -- задуматься надо.

Оценки я продолжу выставлять ближе к вечеру -- часов с десяти и до тех пор пока все не выставлю.

Есть ребята типа Дрима, у которых пока пустая оценка -- по ним мы пока размышляем -- это как правило экспериментальные нестандартные треки, они в общем-то небатлового формата и возможно авторам будет сложно с подобным творчеством участоввать в нашем мероприятии, но определенный концептуальный интерес в них есть. Вполне возможно, мы пропустим трек во второй раунд, чтобы посмотретьс как автор себя покажет дальше. А может и не пропустим.

Когда я заполню таблицу с оценками, в ней появятся ссылки на треки.

Потом будет открыта тема, где вы сможете задать вопрос по вашему треку и я по возможности постараюсь ответить.

Мы прекрасно понимаем, что без недовольства и ругани ни одни результаты ни одного баттла не обходятся. Но просто, без детсва в жопе подумайте, прежде чем обвинять кого либо кроме себя, а лучший вариант, пожелать удачи прошедшим и оттачивать свое мастерство, чтобы с уверенностью пройти во второй раунд следующего, уже восьмого, официального баттла. там будет еще масштабнее, я вам обещаю.

Я так понял что от меня тут ничё нетребуется
несобираюсь молить о том чтоб вы меня пропустили во второй раунд.Я исправлусь))))и фся фигня я буду квадратно читать вот вам крест животворящий.и обещаю больше в микрофончик не пердеть)))).может только пободрее будет канешно))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.