![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рока, ну найди шлюшку |
Цитата:
|
похорошему у судей есть ещё сутки, срок сдачи закончен 2-го ноября, следовательно 10-ть дней на оцеки........ 2 дня на скачивание трэков 4 дня на прослушку......почему 4-ре???? потому что судьи слушают трэки везде......утром стоя в общественном транспорте, на ходу.....батарейка села.... киоск.....новая баттарейка......на какаом трэке остановился....так???? трэк 657 или нет 567, вопрос...хрень с ним буду слушать с 700 непрогодаю остальные в пролётте......или кто то отвлёк во время прослушивания вашего трэка.....судья не нажал кнопку стоп.......минута и вы в пролёте!!! дальше работа.....тут через одного, обед......не мешайте дайте пожрать..... слушаем......опять баттарейка села.....а если туалет???? вам воббще не повезло....слив полный!!! так 4-ре дня превращаются в 6-ть потому что третий судья забухал и весь внешний мир потерял с ним связь....аббонент вне зоны обслуживания......сёдня 11-ое, оценки поступают с максимальной скоростью....от охуевших.....от первой 1000 трэков судей, с красными глазами нерасчёсанной головой и неприятным запахом из-зо рта потому что из-за потери пяти минут на прослушивание отборного калла человек не успел почистить зубы - жадно нажимая онемевшим пальцами кнопку перехода на слейдующий трэк после 5-ти секунд прослушивания.....если ваш трэк начинается с 10-й секунды значит вас слушали в туалете значит ваш отборный щит или пиздатый из самых пиздатых трэков по судьбе слит в унитаз.....значит вы пожизне неудачник.....значит надо наложить на себя руки ибо такие неудачи вас будут преследовать всю оставшуюся жизнь, а совесть окончательно сьест ваши итак не живые нервы итак 12-е измученные, судьи падают на мёртво на пол.......админы скрипя зубами и моргая слипшимися глазами добивают и обрабатывают окончательную информацию чтобы окончательно огорчить вас дорогие флудеры и хейтеры!!! и поставить наконец точку на этой полуёбнутой теме !!! Спокойной ночи......уважаемые, мой совет идите спать ибо сегодня вас не кто не порадует.......а у меня есть добрый баш центра и я его скурю |
Рока, она скоро придёт, я её уже отпустил |
страсти то какие)))) |
сказали результаты будут в 22 уже 22.25 |
Кто нить знает кады результаты будут известны ??????:confused: |
Цитата:
|
че как долго то.....? Мляяя так хуево ждать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4eto ne verica 4to sednja ocenki budut))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жарко, у всех говно в жопе кипит :meat: к чему паника? что последний день живёте? :confused: |
Фри Мастер доебался своего Представляю как его щаз гнёт)) |
Цитата:
|
a ewe lu4e zapominat' stranicu)) |
так когда же результаты то будут? :confused: |
переживают пацанчики) |
Цитата:
|
Цитата:
несобираюсь молить о том чтоб вы меня пропустили во второй раунд.Я исправлусь))))и фся фигня я буду квадратно читать вот вам крест животворящий.и обещаю больше в микрофончик не пердеть)))).может только пободрее будет канешно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |