![]() |
короче ясно, из отборочного пройти в 1 раунд легко, а потом уже будут судить судьи? как я понял |
отборочный это и есть первый если чо |
И вообщет пройти его нихера не легко ) Частенько в первом раунде не проходят люди которые могут очень дохера... Так показала статистика 2х последних официальных баттлов.. |
Цитата:
|
Я тоже от судей немного прийухел... Сайт классный - удобный и красивый... )) |
Цитата:
пипску сначала отрасти как следует я твой трек качаю скоро послушаю |
КЛАСС!!! Чтож, всё довольно таки не плохо, как я ожидал... Ну так что? Будем выигрывать или как :king: Люди, помогите, ятут впервые на баттле,хотел бы спросить пару вопросиков, кому не сложно - ответьте... Куда сдавать трэки? Надо под свои минуса трэки писать? Можно делать БЭК вокалы в трэках под темы баттлов? И на протяжение всего баттла надо тока одному читать, а не с группой? Спасибо за внимание... P.S. Пока как начинаеться баттл и нововведение, меня очень радует и конечно же хочеться пожелать судьям - честности, коммисии - терпения и РЭПерам - удачи. Пусть одержит победу ДОСТОЙНЫЙ ЭТОГО!!! :bomba: |
Цитата:
каждый год такой:o |
Призы А я как раз хотел предложить организаторам, чтоб звуковые карты дарили впридачу к микро, а они и сами подумали... и предполагал, что рекламы будет намного больше на сайте, так и получилось. |
Таки попробую:) Я вот вообще батлы не сильно люблю,но Мэт Квота убедил-таки меня поучаствовать.Только что трэк записал....Посмотрим чё из этого выйдет. Участников наверное будет доооофигища,вот это как раз самая интересная тема-после баттла полюбому появится новое имя в СНГ-шном хип-хопе. Всем мир. |
А из присутствующих сдесь кто-то будет участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЁ ништяк ... :horosho: :king: !!! Судьи просто Здравые ... и призы тож ... НУ Чтож УДАЧИ !!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BER№1 ЗДЕСЬ!!!! Не ждали, а я приперся...:king: Я мля так рад что батл стартовал...Будет много крови!!! Morg, Mors, Атом, L'man respect >ЮГАНСК В ДЕЛЕ< Присоединяйтесь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |