![]() | |
Цитата:
я видел результаты батла во сне скачал первый попавшийся трэк атам поёт кто то зауныным голоском - свитерок из луковых колец этот парень по горсокопу телец:eek: |
короче все я кирить и спать Заебся ждать уже Все счастливо !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
продолжай |
Кароче не хуй Ждать, Я попиздавал спать! Ебать, так не харашо, Могу впринципе еще пооорать! Что еще? :) |
[QUOTE=MRK;3088722] Цитата:
ТУПОСТЬ ОДНА мИШАНЯ МОЛОДНЯК ТУТ ПОНАПИСАЛ 600 СТРАНИЦ ФЛУДА |
четвертая чашка кофе явно зря была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съёбси короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: убится... нефиг делать ваще :meat: |
Цитата:
Кто же пройдет, дождь идет, знает дождь, и в ногах дрожь, Кто же он, кто чеммпион, пусть покажет лицо, Пацо, расправь крылья, я скрещу за тебя пальцы, Дальше выше, фристайл уносит в безумном танце! :) |
Цитата:
|
Пофристайлим чтоли на тему 1 раунда... Жизнь это игра словно в жилах застряла игла, бла бла бла хули трётесь то, сказали же всё будет с утра, ебатория в инкубаторной теме баттла, а спать не пора то? многие знают что их трэки как рваный вибратор, а какого тогда ребята вы ждёте красные пятна позора над вашими именами вафельными? достаньте свои языки через горло и пойте про атомный город, вам ведь не привыкать... мутанты, а теперь все хором латайте слова облакавшись хардкором, вам отборной параши море, или как там по вашему, горе пропавшего клоуна на этом форуме, мы так и так не пройдём лаваш этот ёбаный, это не тот отбор что был раньше... |
Цитата:
три тысячи с хером мс решили первыми придти теперь пришёл сюда Али с седьмого баттла трэки удали |
Пацыки,а давайте выкладывать свои текста,на тему жизнь игра |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, жалко Нойза мне(((( |
Цитата:
|
Когда оценки должны быть? ( или должны были быть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |