![]() | |
Цитата:
|
Небеса, врата: Дьявол и Бог Стул, стол, стоп!Катаются по полу у обоих животы полопались! Сам ржунимагу Ayo! Сейчас всё расскажу Noize шёл на рекорд Гиннеса - ставил смертельные дозы в вены своего пениса - доигрался Ваня не дышит, глаза на выкате, нераспакованные баяны и лицо удивленной мамы. Дуня же придумал смертельную игру на УРА! Вчера с утра под руку ему попалась Камасутра, так и нашли его тело связанное в три узла три раза. Другая зараза, конечно не так сразу - в течении семи минут если часы не врут убила Эйсида. Эй! Сюда - ситуация такая - правая рука бешеная, синее тело, унитаз, приступ астмы, а бедняга пока задыхался думал, что это нихуёвый оргазм. Доигрался с онанизмом а ведь родители в детстве предупреждали не раз. Иная участь застала Стима - встал из могилы-воскрес - решил второй раз поставить на своей карьере крест - начало моей игры - его конец. Жизнь - игра - у каждой жизни своя смерть, бывает простой, а у этих парней вот такой смешной. А вот ссылка http://www.urbanz.by.ru/my3bika/kiman-r1-LG.mp3 (правой кнопкой копи линк и вставляем в новое окно) |
Цитата:
а мне нравится как в форуме отвечать удобно ненадо на всякие ссылки давить и тд |
Цитата:
МИР |
Цитата:
|
Цитата:
Либо пали по цели.. Ба-лиин кого же среди нас оценят судьи? Прочнее Стали рифмы чьи на студии либо среди всей Стаи рэпаков Настаивая свою смесь на сто пудов так что слезь с трона отдавая честь Когда имеешь дела,с могучим и Большим Тимоном |
Цитата:
|
Цитата:
йо йо))) Фак, жду резалтаф... |
Я тут всю ночь наблюдала за происходящим...сейчас пришла, почитала и не понимаю, что Нойз НЕ ПРОШЁЛ??? Откуда такая информация??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас бы всем собраться нам в одном месте, я не про жопу... реально - затусить бы на элитном флэте, выкурить столько, чтобы можно было летать на ракете, сидя на диване, пофристайлили полноценно, не так вот кастрированно - в онлайне, потрахали бы телок ванне и забили на эти сраные результаты, ведь мы и так все знаем свои статы, свои скилззы, пацан, не ссы - прорвемся - верь - я знаю, а то! мы не с проста эмси зовемся : ) |
Цитата:
Ты тимати клон, Мой голос гром. Ебашу словом, как дворник ломом. Мой флоу изломанный, в голову фалосом метровым один ноль пять в кёниг сити я первый блять, остальные срите Тимон походу хочет МЯСА?:?:meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НЕ ИСТИННЫЙ АЛИ |
Цитата:
Не хватает сил одолеть дргуи овцам Ведь ты стопудово первое место займеш А те кто тут пиздит - это брачо все пиздеж Тра на первый мегараунд я не сдал Сдавать не буду" |
Цитата:
|
давайте записывать все прямо сейчас дома в качестве 64 кбпс и выкидывать ссылки на свой фристайл : ) правда геморрно ))) - у меня уже все спят давно... |
Тупой вопрос! щас все будут матерится....У кого сколько отображает результатов???У меня 753 и нихрена не меняется, хотя некоторые мне говорили что уже 929 есть вроде.....Что за гониво обьясните??? |
Цитата:
|
Я тоже хачу) Жизнь - игра, с вибратором в кровати, спать вам дети вылезайте из сети педики, мега преподы гей культуры сдули вас одной пулей из дула, на трупах зеленай кровь ну и пофиг, новенькие, ветераны всех вырезали нахуй, с напалмом пламени ебали в мороз сорока градусов и в кустах, и прямо около подъезда, брезгайте бля, пятый, шестой ладно, седьмой врядли ведь белые пятна на форуме, значит долбят вас в попу так что уже мазоли с кровью, больно но похуй я ставлю на Боджика - полюбому :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Убей себя танцем! |
Цитата:
|
J-RaFF :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |