Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Aight 11 ноября 2006 02:52

:o :krik:

Aight 11 ноября 2006 02:55

мля я таг рат что не выслол свой щит:)
а то дажи Ларик не прошол какую мне то дырку нада было найти :eek:
драга участвует :(

fruit3 11 ноября 2006 03:08

где скальд где результаты

Loins 11 ноября 2006 03:08

А Скальд то щас спит наверно :guinda:

fruit3 11 ноября 2006 03:12

бля скальд обешял в 10 по москве а по нашему ужэ 4.17 и где он интересно

fruit3 11 ноября 2006 03:13

лано давайте я офф !

Loins 11 ноября 2006 03:13

он после 40 часов непрерывного потока гавна через уши лег спать 12 часов назад... видно ещё не очухался...

GammaMC 11 ноября 2006 03:17

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 3089141)
он после 40 часов непрерывного потока гавна через уши лег спать 12 часов назад... видно ещё не очухался...

Да я бы наверное уже непроснулся от такого жестокая работа !!!!!респект

Loins 11 ноября 2006 03:18

вот и я о том... РЕСПЕКТИЩА ОГРОМНАЯ....

пайду тоже спать...

night_ 11 ноября 2006 03:19

эх, результаты очень затянулись :(

McKorshun 11 ноября 2006 03:20

Все ,кто не прошел сегодня уже готовят бомбы. .... Настанет день мы добьемся чего хотели..Дойдем до цели.... Покласть на то что сегодня пролетели...Эй люди ждите очередного удара... Это будет слишком жестко без базара.... Я так понял тут уважают андеграунд а не позитив.. Ок! мы поменяем угол атаки и строк порыв... Прорыв! С нашей стороны.. Встречай Free Masterа, SiDа , и Коршуна Мс... Поддержка города Москвы ... Своими строками докажем что не так уж и просты..... Ждите тряситсь.... Судья держитесь... =)) Те кто мой трек опустил берегитесь... Долго ждать но стоит нам дождаться.. С нами вам теперь придется долго ебаться... Не отвязаться будет как в это раз... Огонь еще горит он не погас... И вот....! следующий год .... Новый поворот ... Посмотрим до финала кто дойдёт....

Это Я так тихо злюсь :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D

Loins 11 ноября 2006 03:22

да стабильно для первого раунда... в понедельник точно будет :horosho:

Loins 11 ноября 2006 03:26

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3089149)
Все ,кто не прошел сегодня уже готовят бомбы. .... Настанет день мы добьемся чего хотели..Дойдем до цели.... Покласть на то что сегодня пролетели...Эй люди ждите очередного удара... Это будет слишком жестко без базара.... Я так понял тут уважают андеграунд а не позитив.. Ок! мы поменяем угол атаки и строк порыв... Прорыв! С нашей стороны.. Встречай Free Masterа, SiDа , и Коршуна Мс... Поддержка города Москвы ... Своими строками докажем что не так уж и просты..... Ждите тряситсь.... Судья держитесь... =)) Те кто мой трек опустил берегитесь... Долго ждать но стоит нам дождаться.. С нами вам теперь придется долго ебаться... Не отвязаться будет как в это раз... Огонь еще горит он не погас... И вот....! следующий год .... Новый поворот ... Посмотрим до финала кто дойдёт....

Это Я так тихо злюсь :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D

Дык, Андеграунд пазитивный тоже может быть...

А ваще тут ценят не известность или стиль, а технику, с которой это все творится... так что кто слетел -- ищите в себе "ошибки природы"... Здесь ценят правильно...

McKorshun 11 ноября 2006 03:27

Цитата:

Цитата от night_ (Сообщение 3089148)
эх, результаты очень затянулись :(

Да резов щас вам ждать беспесды... ;) Скальд в клубе зависает в каком-нить или отсыпается ....

Loins 11 ноября 2006 03:28

а кто резы тут ждет ? :guinda:

McKorshun 11 ноября 2006 03:29

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 3089163)

А ваще тут ценят не известность или стиль, а технику, с которой это все творится... так что кто слетел -- ищите в себе "ошибки природы"... Здесь ценят правильно...

Знаешь у меня в компе есть папка в котрую я сувал самые пиздатые треки с батла ... И не один из них не прошел.... Ну я доказывать никому тут ничего не собираюсь... Это мое мнение...

Loins 11 ноября 2006 03:31

ну возможно эти пиздатые треки со слабой рифмой... в основном на этом много и полетело

McKorshun 11 ноября 2006 03:31

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 3089166)
а кто резы тут ждет ? :guinda:

Ну я уже вчера дождался... Всю ночь млин не спал...

Loins 11 ноября 2006 03:33

гыгы.... а мне лень встать от экрана... сильно холодно тут...

MOHAX- 11 ноября 2006 03:34

а вот и я ! всем привет ! ;) :dovolen:

McKorshun 11 ноября 2006 03:34

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 3089163)

Про кресты и могилы как у КЕЧа это позитив??? Ну похоже похоже... Только его пропустили... как я понял в Этом году батл тут многих просто убил своим судейством...отборочного :bad:

Loins 11 ноября 2006 03:34

А ВОТ ОН Я! :dovolen:

ну привет :guinda:

MOHAX- 11 ноября 2006 03:35

а в Латвии в городе Лиепая сейчас 3;42 :o :o :o :o :o

McKorshun 11 ноября 2006 03:36

Цитата:

Цитата от MOHAX- (Сообщение 3089179)
а вот и я ! всем привет ! ;) :dovolen:

Здарова мэн.... спать млин охота да ложиться поздно уже всатавать на работу скоро:)

Loins 11 ноября 2006 03:36

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3089180)
Про кресты и могилы как у КЕЧа это позитив??? Ну похоже похоже... Только его пропустили... как я понял в Этом году батл тут многих просто убил своим судейством...отборочного :bad:

Я не смогих слышал...
... не думаю что он прошел только из-за крестов и магил...

Вот досудят до меня, и посмотрю чё там...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.