![]() | |
:o :krik: |
мля я таг рат что не выслол свой щит:) а то дажи Ларик не прошол какую мне то дырку нада было найти :eek: драга участвует :( |
где скальд где результаты |
А Скальд то щас спит наверно :guinda: |
бля скальд обешял в 10 по москве а по нашему ужэ 4.17 и где он интересно |
лано давайте я офф ! |
он после 40 часов непрерывного потока гавна через уши лег спать 12 часов назад... видно ещё не очухался... |
Цитата:
|
вот и я о том... РЕСПЕКТИЩА ОГРОМНАЯ.... пайду тоже спать... |
эх, результаты очень затянулись :( |
Все ,кто не прошел сегодня уже готовят бомбы. .... Настанет день мы добьемся чего хотели..Дойдем до цели.... Покласть на то что сегодня пролетели...Эй люди ждите очередного удара... Это будет слишком жестко без базара.... Я так понял тут уважают андеграунд а не позитив.. Ок! мы поменяем угол атаки и строк порыв... Прорыв! С нашей стороны.. Встречай Free Masterа, SiDа , и Коршуна Мс... Поддержка города Москвы ... Своими строками докажем что не так уж и просты..... Ждите тряситсь.... Судья держитесь... =)) Те кто мой трек опустил берегитесь... Долго ждать но стоит нам дождаться.. С нами вам теперь придется долго ебаться... Не отвязаться будет как в это раз... Огонь еще горит он не погас... И вот....! следующий год .... Новый поворот ... Посмотрим до финала кто дойдёт.... Это Я так тихо злюсь :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
да стабильно для первого раунда... в понедельник точно будет :horosho: |
Цитата:
Дык, Андеграунд пазитивный тоже может быть... А ваще тут ценят не известность или стиль, а технику, с которой это все творится... так что кто слетел -- ищите в себе "ошибки природы"... Здесь ценят правильно... |
Цитата:
Да резов щас вам ждать беспесды... ;) Скальд в клубе зависает в каком-нить или отсыпается .... |
а кто резы тут ждет ? :guinda: |
Цитата:
Знаешь у меня в компе есть папка в котрую я сувал самые пиздатые треки с батла ... И не один из них не прошел.... Ну я доказывать никому тут ничего не собираюсь... Это мое мнение... |
ну возможно эти пиздатые треки со слабой рифмой... в основном на этом много и полетело |
Цитата:
Ну я уже вчера дождался... Всю ночь млин не спал... |
гыгы.... а мне лень встать от экрана... сильно холодно тут... |
а вот и я ! всем привет ! ;) :dovolen: |
Цитата:
Про кресты и могилы как у КЕЧа это позитив??? Ну похоже похоже... Только его пропустили... как я понял в Этом году батл тут многих просто убил своим судейством...отборочного :bad: |
А ВОТ ОН Я! :dovolen: ну привет :guinda: |
а в Латвии в городе Лиепая сейчас 3;42 :o :o :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
... не думаю что он прошел только из-за крестов и магил... Вот досудят до меня, и посмотрю чё там... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |