![]() | |
Цитата:
Да хорошо что я все сразу узнал... А то блин сидят вот теперь ребята и нервишки у них на пределе..... САЛЬД ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕБЯТАМИ.... А ТО ВО ВТОРОЙ НЕКОГО БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ... ВСЕ С ИНФАРКТАМИ СЛЯГУТ ( без обид только ) :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
да вроде уже очень много народу от инфаркта и легло... короче кто хочет спать -- на улицу... :boyara: |
Да всё ребят я тоже курну и спать..... Я работаю раскрутчиком сайтов ( но тут их не кручу :) ) ... Все ребят респект пока.......:o :o :o :o :o |
Цитата:
На улице холодно как в тундре :bad: :bad: :bad: |
да..... скучновато как то ! :o |
Цитата:
Да..... Скучно.... Поэтому я спать погнал... То что я еще в on-line Эт хуйня... Я просто нет на ночь не вырубаю.... Только монитор... Все все ухожу... Спокойной утры всем;) ;) ;) |
весело :horosho: |
Короче пацаны лучше всего время убивать это просто лечь спать давай так и сделаем!??!! |
толька холодно очень :meat: |
не..... спать это мимо ! потому что если я щас лягу спать то ето будет надолго ! а мне ещё с утра поделам п потом к девушке ! так что я спать не иду ! :o |
спать нельзя... а то я превращусь в кусок льда и не до живу до всех оценок... |
Цитата:
|
Да ну нафиг я всю ту неделю щ ночь отроботал и ешё на мои выходние ночью не сплю так чё всем хопчик и успеха !!!! |
бля... я и так уже ног не чувствую... надо ноги попарить чтоли... |
Мне кажется, что Скальд обикался во сне...пора бы ему уже и проснуться...Вот блин у человека никакой свободы действия...все тут так и наровят залезть к нему в постель и...РАЗБУДИТЬ!!!:tomato: |
бля сцуки..... воду отключили горячую... короче у меня обморожение мозгов ща настанет... Скальд!!... пусть спит... |
все... я пошел на улицу -- побегаю, может согреюсь... |
по-моему такое затишье, потому что они решили че-то пересмотреть... ну не знаю, типа снизить "планку", пересмотрев результаты... Они все давно уже прослушали... Это было ИМХО... Вот... |
Возможно... Но всё равно ждать уже не много, скоро все результаты будут. |
amin |
:meat: :meat: :meat: :meat: |
:confused: |
Вопрос к АДМИНУ: что за дополнение на официальном сайте "...Shu Ga, привет!..."? Создается впечатление, что кто-то "левый" получил доступ к администрированию сайта бэтла. Эта строка находится вот где : "Прислано треков: 3271; Общий объем: 2742 Mb; Общая длительность: 2854 мин. Shu Ga, привет!". :) Надеюсь, что это лишь маленькая вольность, позволенная себе администрацией и это не помешает проведению столь масштабного мероприятия :) |
Цитата:
|
Мда...побыстрее бы результуты...Надеюс Скальд выспалсо:morj: Оценки будут в 10 часов?...тфу епт....))) смотрю по своему времени уже 10.00...Забыл что по Москве смотреть нада:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. | |