![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова народ.... Я щас минут 30 посижу тут и не работу...... Как там результаты??? Вы все еще их ждете???? |
Цитата:
|
я знаю что моих кентов многие прошли.... |
Нивроткосмический отжиг какой-то тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Да.... И вот теперь стоит задуматься... " Блять а на хуй я в этот батл вообще приперся???" Согласись что в этом году больше всего всяких там проблдем с батлом и недовольных тоже много.... :) |
Цитата:
|
Шо-то как-то хуевато......:( где мой грустный смайлик, оповещающий о том, что я в пролете...?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще и я его просто обажаю........:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :tomato: :tomato: |
Мда,скачал тока что клипак Noize MC,ну и ну.Выглядит он как-то не очень,да и блииин,так он в 6 батле учавствовал как рэпер,а клип то рэп то рок.Припев попсовый он поёт и роерский такой,так что не оч так. |
Нас наебали:ma3im: |
Цитата:
Да... Я тож слухал меня не порадавало... Неинтересно как то... Читает норм... а о чем??? я так и не понял.:tomato: |
Народ я не понял вчера ж должен был начаться 2ой раунд. А результаты только по 757. Чё за фигня? |
Цитата:
ТУт всех наебали когда сказали " это батл на хх.ру "... по сравнению с прошлыми это не батл... а просто нерво:bad: трепка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот так вот в этом году... Жди.. пока трек пиши на второй раунд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... ели честно.. не ожидал такой хуйни... :bad: |