![]() | |
Цитата:
Не просто ему задолбало перелистывать треки, слушая по10 - 15 секунд их.... Мозги плавятся:D :D |
ТИШЕ..... пиздец фсем забанят фсех если разбудите кого нить из судей))))) |
ЛАн... ребят вечером припрусь... Поехал я работать... Сайты таскручивать....Жаль на работе трафик..... ВСЕМ РЕСПЕКТ... Все дождуться оценок к финалу батла...:D :D :D :bad: |
Я ничего плохого не говорил. Просто хотел узнать. Так когда объявят результаты полностью? |
Всем ПОдЪЁм.... |
Цитата:
Да в следующем году.... ты тут подождешь ???:D :D :D :D :D :D :D |
Ладно все все уехал............. |
Цитата:
|
Блин у меня глаза от монитора болят. Скоро кровь пойдёт. Мнеб 10 минут ещё продержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,меня это уже бесит офигенно,потом зайду,а вот Скальд наёбщик,раз сказал в 10 часов вечера,так должно быть,а так подло наебать и уйти,ну хотябы написал завтра,мы бы не ждали"!!!!!!!!!:krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
Я ебал этих судей,послал им трэк,у всех кому не кидал - пашет,у них нет.Я просто хуею,они чё блять,на 1-ой модели силерона проверяют трэки? |
Блин,админы и другие организаторы,как будто забросили нафиг батл этот!Раз сказали,будет батл,так пусть всё по сроку делают или расчитывают нормально время.А то второй темы ещё даже нету,а она должна была появится вчера 10 ноября!!!Скальд тоже соврал,типа что-то начнёт делать,а сам наверное пошёл спать=)Так нельзя если честно=)Хотябы из последних сил написал бы обьявление мелкое - Всё,немогу больше идите спать,завтра всё сделаю,я пошёл спасть(ZzZ) Ну вот и всё! |
Цитата:
|
Наверное просто какие то технические сбои, все будет именно тогда когда и должно было бы быть...:) |
Цитата:
|
хы пару десятков страниц парень написал что скальда пиздануло током :)) это очень похоже на правду :guinda: Скальд милый появись и объясни всё. дай ссылки еще на все треки :kiss: |
Я тоже НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ, просто когда раунды по дням расписывались они не ожидали что столько народу будет! Просто я не понимаю ОДНОГО, почему 3 судьи????? Почему не подключить всех основных??? |
Эх вы судьи.. Не хорошо народ обманывать, объяснили бы причину почему до сих пор нету результатов :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, хватит пиздеть уже, васи. у человека может проблемы какие-то.:o и если вы ещё пару дней подождёте, то нихуя с вами не случится.:o |
Я короче отправил письмо,через Контактную информацию на сайте оф.батла,насчёт турнирной таблицы и вообще батла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |