![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
непрошол... ну ладн пох всеравно ктото должен был вылететь =) |
к чему теперь результаты.. надо бы уже ссылки выложить, когда скачать все можно будет? :p |
ты собрался ВСЁ качать? ты болен? |
Объективность - штука сложная и попросту её не существует :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос Скальду прошёл\не прошёл выводиться из трёх голосов комисси ? то есть вся комиссия (3) учавствовала в выставлении каждого прошёл\не прошёл, или могут быть изменения ? :guinda: |
не тут задают вапросы... |
Интересная тенденция...из последней сотни проходят в основном с оценкой отлично...видимо судей к этому моменту просто заебали обычные хорошие треки и они пропускали только хиты |
судьям в лес я не балбес. Все на батл-противовес. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89867 Всем которые считают что их ушли слишком рано. Пока стадия обсуждения. Обсуждаем всё тут |
Скальд, выложи трэк ДРАГО! |
Цитата:
Скальд в этой теме, вот и спрашиваю, чтоб не вылавливать :guinda: |
фигово то что BAH TEE и AL HAMMER не прошли :confused: :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
В седьмом официальном так же участвуют:ХРОМ,RE-pac Амира, Мэд-А, Драго, вАрчун:horosho: , Noize MC, Туман(харьков рапасити):cool: ,GilliA. .................................................. .......................................... Если еще кого из достойных вспомню или узнаю -- напишу.... .................................................. .......................................... А вот пока что показатели черноземских репперов до ID -1847 [A.I.R. district ] Россия / Брянск Прошел МС ВолК:dovolen: Россия / Белгород Прошел БаЯн Россия / Воронеж Прошел Пет-ля Россия / Брянск Прошел $tep [НеЛегало Дело] РФ / V-TowN [Воронеж] Прошел zhorik Россия / Брянск Прошел Ramp Россия / Воронеж Прошел VRS [Без Масок] Россия / Брянск Отлично Kussani[A.I.R. district] Россия / Брянск Отлично KЁRЫЙ Россия / Брянск Прошел Малой Россия / Белгород Прошел |
бля.внатуре.отсев жесткий! монк-аквалангист прошел..а рока нет. псц..рока намного больше вставляет..а не прокатил ((:o |
Цитата:
|
Вообще удивительно... |
Цитата:
|
я не прошел))) ну чтож буду знать что я бездарность)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|