Исей | 11 ноября 2006 16:31 | Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 3091853)
Если ты так действительно думаешь, то ты очень нескромный человек
Твои обвинения -- детский сад. Про ники вон Эл Хаммера не пустили хотя красивый ник, известный и более того мне нравятся его песни, но он сдал слабый трек и поэтому не прошел. Треки слушали внимательно, некоторые переслушивали несколко раз даже.
Так что все твои слова -- это просто попытка оправдать свою несостоятельность третьими причинами, попытка найти виноватого, и все на него спихнуть. Так нельзя.
Тем не менее, мы с радостью примем твой трек на восьмой официальный и я лично надеюсь, что мы услышим действиетльно что-то соответсвующее тому, что ты написал в первом абзаце. |
На самом деле я скромный, но тут уже скромничать поздно, я написал так, как есть, не веришь мне, качай в подписи.
Причем тут десткий сад, на счет ников, это стеб и не более того, не надо ко всему так серьезно относиться.
Попытка оправдать? Я ведь специально написал, что ничего оправдывать, доказывать и т.д. я не собираюсь. Ищу виноватого? Повторяю, мне пох, у мя есть чем заняться по мимо батла +)
Я очень рад, что вы примите мой трек на 8-ой официальный, только посмотрев на судейство у меня закрадываются сомнения вообще по поводу участия +) |