![]() | |
Цитата:
|
Скальд, если не впадлу ID 00135 |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/garos_m-garos_hip-...igra-2.mp3 |
а Скальд а чё с моим трэком? мож отписать, чтобы в следующий раз изменился |
Цитата:
|
Скальд, Вов, отпишись по моему треку !!! Если не сложно))) очень уж интересно чем я отлично заслужил))))) |
Цитата:
ЧТО там со следующей порцией результатов????? |
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬД!!! Получается не очень хорошо......те кто старались они не прошли........а те кто просто кричали тупо в микрофон мол жизнь игра.......теперь в след раунде.....я считаю ето не справедливым.....так как должны проходит потенциальные лица.....а не шлак.....который и останется шлаком через год или через 10!!! А если смотреть на то как судился бэтл.........походу времени не хватило послушать все треки.........потомучто ето занимает реально дохуя времени.....но опять же можно продлит сроки и всё зделать как должно быть.....а не так как было зделано сейчас. я не говорю за себя.....в первую очередь я говорю за участников которые должны быть в след раунде......и добится справедливости.......если такая имеется на етом батле.......а если нет......то зачем воопще устраивать батлы? Спасибо. Мира |
Цитата:
ай ди 02581 Буду тебе очень благодарен. |
Цитата:
бывает :kiss: |
Цитата:
Но однако его голос вы сможете услышать в дальнейшем в треках представителей Underwater :) Так же Саша обещал следить за батлом.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь мне интересн опрошёл ли труман(я так его и не нашёл) и лея пройдёт ли... кстати удивился что Румяный не прошёл:( |
Больше в этой теме я не буду комментировать треки. После опубликования ссылок будет открыта специальная тема, где я отвечу на вопросы. Но сразу предупреждаю, базарным нытикам типа Эл Хаммера никаких комментариев не будет. Имейте уважение прежде всего к себе и не опускайтесь до такого недойстойного уровня общения. |
а чем трек хаммера пиздат??? я до конца дослушать не смог даже :( |
Цитата:
|
осталась чтоб Юлинька прошла НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ СДЕЛАЛИ МОНК ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ВАМ ПИЗДААААААААААА ХАХАХАХАХАХХАХА |
По 500 отценок каждые 30 минут ставят :) Вопрос Что за раздел "Отборочный жжот"?:confused: |
Скальд,когда можно будет скачивать трэки из таблицы??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |