Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Скальд 11 ноября 2006 16:42

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 3091970)
Скальд, ну уж не игнорь;)

Ты базарная бабка элхаммер. Я был о тебе лучшего мнения. Больше не пиши мне -- я не стану отвечать базарному человеку, каким ты себя выставил.

Максим Борщевский 11 ноября 2006 16:42

Скальд, если не впадлу
ID 00135

gar()s 11 ноября 2006 16:42

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091966)
потому что ты и грозный прислали слабые треки, а Da Stan и Андер прислали треки, которые чем-то приглянулись -- это очевидно, странно, что ты не смог догадаться.

..я фсётаки хотелбы шоб ты скачал и отписа по поводу!!! мне интересно услышать с какой стороны он "ОТКРОВЕННО СЛАБЫЙ ТРЭК"

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/garos_m-garos_hip-...igra-2.mp3

макигрант 11 ноября 2006 16:42

а Скальд а чё с моим трэком? мож отписать, чтобы в следующий раз изменился

N1K1 11 ноября 2006 16:43

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3091978)
а тем временем ещё 2ое из UNDERWHAT? прошли далее
это РОКА И МОНК
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

СД а чё дуня не учавствует????:confused:

Рока 11 ноября 2006 16:43

Скальд, Вов, отпишись по моему треку !!! Если не сложно))) очень уж интересно чем я отлично заслужил)))))

J-RaFF 11 ноября 2006 16:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091981)
Вот видишь какое у тебя мышление непорядочное. Ты бы пропустил элхаммера с любым треком только потому что он элхаммер, а дастэна не пропустил бы толкьо потому что он дастэн. Треки слушать не стал бы.

И ты еще смеешь гвоорить о справедливости? В отличи от тебя и других галдящих здесь в духе " мол он крутой по жизни и почему не прошел" -- комиссия СЛУШАЛА треки и отбирала по ТРЕКАМ а не по именам.

ЧТО там со следующей порцией результатов?????

AL Hammer 11 ноября 2006 16:43

Цитата:

это РОКА И МОНК

из ваших я болел только за шахматиста.... но он не прошел)

Mos_Wanted 11 ноября 2006 16:43

УВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬД!!!

Получается не очень хорошо......те кто старались они не прошли........а те кто просто кричали тупо в микрофон мол жизнь игра.......теперь в след раунде.....я считаю ето не справедливым.....так как должны проходит потенциальные лица.....а не шлак.....который и останется шлаком через год или через 10!!! А если смотреть на то как судился бэтл.........походу времени не хватило послушать все треки.........потомучто ето занимает реально дохуя времени.....но опять же можно продлит сроки и всё зделать как должно быть.....а не так как было зделано сейчас.
я не говорю за себя.....в первую очередь я говорю за участников которые должны быть в след раунде......и добится справедливости.......если такая имеется на етом батле.......а если нет......то зачем воопще устраивать батлы?

Спасибо.

Мира

Исей 11 ноября 2006 16:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091956)
Напротив твоего трека стоит отметка "не надо клеить читку построчно".

Сейчас переслушал трек.

Текст. Смысл -- трек ни о чем. Рифмы - банальные рифмы "я - бля - я"
Исполнение -- посчитал что если скороговорками прострочишь то пройдешь (угадал?) но быстро читать надо уметь, если не умеешь, лучше сбавить темп, но прочесть каечственно -- а ты клеишь читку построчно (дыхалка видать одним тейком зачитать не справляется, я прав?) бубшинь местами.
Общее впечатление весьма грустное.

В итоге трек не прошел так как не затронул ничем никого.

Но в принципе потенциал есть и в восьмом если будешь тренироваться и стараться у тебя есть шансы пройти.

Скальд, у меня к тебе огромная просьба, я всё-таки участвовал первый раз и думал, что здесь всё совсем объективно. Так вот пожалуйста, в 2-х словах о моем треке. Почему 3 человека(или сколько там) поставили мне минус.

ай ди 02581 Буду тебе очень благодарен.

Максим Борщевский 11 ноября 2006 16:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091966)
потому что ты и грозный прислали слабые треки, а Da Stan и Андер прислали треки, которые чем-то приглянулись -- это очевидно, странно, что ты не смог догадаться.

да, что-то я не догадливый :p
бывает :kiss:

Я Понял 11 ноября 2006 16:44

Цитата:

Цитата от N1K1 (Сообщение 3091993)
СД а чё дуня не учавствует????:confused:

изза положения которое сложилось в жизни Александра он в батле принять участие не смог.
Но однако его голос вы сможете услышать в дальнейшем в треках представителей Underwater :)
Так же Саша обещал следить за батлом.:kiss:

Я Понял 11 ноября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 3091997)
из ваших я болел только за шахматиста.... но он не прошел)

Шахматист не наш :)

Кися 11 ноября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от gUiz !? (Сообщение 3091979)
Это я понял ... но у меня показано кто прошёл только до 1300 участника ... А дальше нет ...

ну не наю..значит парится у тебя...я вижу до 2688:confused:

gUiz !? 11 ноября 2006 16:45

Цитата:

Цитата от gUiz !? (Сообщение 3091979)
у меня показано кто прошёл только до 1300 участника ... А дальше нет ...

Ответьте пожалуйста на этот вопрос ...

Sed-oy 11 ноября 2006 16:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091981)
Вот видишь какое у тебя мышление непорядочное. Ты бы пропустил элхаммера с любым треком только потому что он элхаммер, а дастэна не пропустил бы толкьо потому что он дастэн. Треки слушать не стал бы.

И ты еще смеешь гвоорить о справедливости? В отличи от тебя и других галдящих здесь в духе " мол он крутой по жизни и почему не прошел" -- комиссия СЛУШАЛА треки и отбирала по ТРЕКАМ а не по именам.

СКАЛЬДЪ ёпт я не знаю обоих и Хаммера и Да Стэна и мне нет смылса когото выкинуть а кого пропустить решать! ну просто треки реально такие))) бля ну я хуй знает) ну У Хаммера трек лучше сам по себе чем У Да Стэна ёпти!

AL Hammer 11 ноября 2006 16:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3091987)
Ты базарная бабка элхаммер. Я был о тебе лучшего мнения. Больше не пиши мне -- я не стану отвечать базарному человеку, каким ты себя выставил.

скальд, ты показал здесь пример СУДЕЙСТВА ПО БЛАТУ НА МЕСТАХ я тоже был о тебе лучшего мнения.....)) ладно... не будем соориться из-за ерунды))) все равно все что в призах за первое место у меня и так есть)

N1K1 11 ноября 2006 16:46

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3092005)
изза положения которое сложилось в жизни Александра он в батле принять участие не смог.
Но однако его голос вы сможете услышать в дальнейшем в треках представителей Underwater :)
Так же Саша обещал следить за батлом.:kiss:

Понял..спасибо)))

Рока 11 ноября 2006 16:46

Цитата:

это РОКА И МОНК

еееееееее:p :dovolen: :king:

теперь мне интересн опрошёл ли труман(я так его и не нашёл) и лея пройдёт ли...

кстати удивился что Румяный не прошёл:(

Скальд 11 ноября 2006 16:47

Больше в этой теме я не буду комментировать треки. После опубликования ссылок будет открыта специальная тема, где я отвечу на вопросы.

Но сразу предупреждаю, базарным нытикам типа Эл Хаммера никаких комментариев не будет. Имейте уважение прежде всего к себе и не опускайтесь до такого недойстойного уровня общения.

Неизгладимый 11 ноября 2006 16:47

а чем трек хаммера пиздат??? я до конца дослушать не смог даже :(

Максим Борщевский 11 ноября 2006 16:47

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 3092014)
скальд, ты показал здесь пример СУДЕЙСТВА ПО БЛАТУ НА МЕСТАХ я тоже был о тебе лучшего мнения.....)) ладно... не будем соориться из-за ерунды))) все равно все что в призах за первое место у меня и так есть)

даже кепка? :guinda: :D :D

Я Понял 11 ноября 2006 16:48

осталась чтоб Юлинька прошла

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ СДЕЛАЛИ
МОНК ВО ВТОРОМ РАУНДЕ
ВАМ ПИЗДААААААААААА ХАХАХАХАХАХХАХА

Ghost Baitah 11 ноября 2006 16:49

По 500 отценок каждые 30 минут ставят :)

Вопрос

Что за раздел "Отборочный жжот"?:confused:

N1K1 11 ноября 2006 16:50

Скальд,когда можно будет скачивать трэки из таблицы???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.